Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Löffelbiskuits | 150 gr. |
Butter | 125 gr. |
Frischkäse Doppelrahmstufe | 600 gr. |
Joghurt | 300 gr. |
Zitronensaft | 3 EL |
Gelatine weiß | 6 Blatt |
Zucker | 75 gr. |
Bananensaft | 150 ml |
Tortenguß klar | 1 Pk. |
Springform 26 cm Durchmesser | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1223 (292)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate17,0 g
Fett21,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1223 (292)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate17,0 g
Fett21,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
4 Std 40 Min
4 Std 40 Min
1.Löffelbiskuits fein zerbröseln. Butter schmelzen, mit den Bröseln mischen und in die mit Backpapier ausgelegte Springform drücken
2.Frischkäse, Jogkurt und Zitronensaft verrühren. Gelantine in kaltem Wasser kurz einweichen lassen und ausdrücken. Mit Zucker und Bananénsaft erwärmen. Zügig unter die Frischkäsemasse rühren.
3.4 Bananen schälen, längs halbieren, auf den Bröselboden verteilen, Creme in die Springform füllen und glatt streichen. Die Torte für mindestens 3 Std. kalt stellen.
4.Restliche Banane schälen, in dünne Scheiben schneiden und auf die Torte legen. Anschließend Tortenguss nach Packungsanleitung zubereiten und über die Bananenscheiben träufeln. Torte ca. 1 Std. kalt stellen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tronic4688
vom
Kommentare zu „Bananen - Käsekuchen“