Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Löffelbiskuits | 150 g |
Butter | 125 g |
Gelatine | 6 Blatt |
Bananen | 2 |
Frischkäse | 600 g |
Joghurt | 300 g |
Bananennektar | 100 ml |
Vanillezucker | 1 Pk. |
Zucker | 50 g |
Kirschkonfitüre | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1264 (302)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate15,9 g
Fett23,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1264 (302)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate15,9 g
Fett23,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Löffelbiskuits fein zerbröseln.Butter zerlassen und Bröseln unterrühren.Eine Springformrandauf eine Tortenplatte legen(26 cm)und die Bröselmasse darin verteilen leicht andrücken.Boden kalt stellen.
2.Gelatine einweichen.Bananen in Scheiben schneiden.Frischkäse,Joghurt,Nektar,Zucker und Vanillezucker verrühren.Gelatine auflösen,mit 4 El Frischkäsemasse verrühren.Gelatinemasse unter die restliche Masse rühren.
3.6 El Creme auf dem Boden verteilen ,Bananenscheiben nebeneinander auf die Creme legen.Übrige Creme darauf streichen.Konfitüre in Klecksen auf der Creme verteilen,mit einer Gabel strudeln. Torte kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ele-Ele
vom
Kommentare zu „Bananen-Kirsch-Torte“