Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Lรถffelbiskuits | 150 g |
Butter | 125 g |
Gelatine | 6 Blatt |
Bananen | 2 |
Frischkรคse | 600 g |
Joghurt | 300 g |
Bananennektar | 100 ml |
Vanillezucker | 1 Pk. |
Zucker | 50 g |
Kirschkonfitรผre | 3 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1264 (302)
Eiweiร7,4 g
Kohlenhydrate15,9 g
Fett23,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1264 (302)
Eiweiร7,4 g
Kohlenhydrate15,9 g
Fett23,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Lรถffelbiskuits fein zerbrรถseln.Butter zerlassen und Brรถseln unterrรผhren.Eine Springformrandauf eine Tortenplatte legen(26 cm)und die Brรถselmasse darin verteilen leicht andrรผcken.Boden kalt stellen.
2.Gelatine einweichen.Bananen in Scheiben schneiden.Frischkรคse,Joghurt,Nektar,Zucker und Vanillezucker verrรผhren.Gelatine auflรถsen,mit 4 El Frischkรคsemasse verrรผhren.Gelatinemasse unter die restliche Masse rรผhren.
3.6 El Creme auf dem Boden verteilen ,Bananenscheiben nebeneinander auf die Creme legen.รbrige Creme darauf streichen.Konfitรผre in Klecksen auf der Creme verteilen,mit einer Gabel strudeln. Torte kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ele-Ele
vom
Kommentare zu โBananen-Kirsch-Torteโ