Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Butter | 100 gr. |
Mehl | 100 gr. |
Kakaopulver | 3 Esslรถffel |
Backpulver | 2 Teelรถffel |
Zucker | 100 gr. |
Eier | 2 |
Wasser | 4 Esslรถffel |
Gelatine | 6 Blatt |
Bananen | 3 mittelgross |
Zitronensaft | 3 Esslรถffel |
Stracciatella-Joghurt | 3 Becher |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Sahne | 500 ml |
Geleebananen | 12 |
Zartbitterkuvertรผre | 50 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)871 (208)
Eiweiร2,7 g
Kohlenhydrate18,2 g
Fett13,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)871 (208)
Eiweiร2,7 g
Kohlenhydrate18,2 g
Fett13,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter zerlassen,Mehl,Kakao und Backpulver in eine Schรผssel sieben,Zucker untermischen.Eier,Fett und Mineralwasser dazu und alles zu einem glatten Teig verrรผhren.In einer Springform bei 175 Grad ca 25 Min backen,abkรผhlen lassen,in einen Tortenring stellen.Bananen in Scheiben schneiden und mit Zitronensaft betrรคufeln,Joghurt mit Vanillezucker verrรผhren und die Gelatine
2.Gelatine unterrรผhren,Sahne schlagen und unter die Creme heben,ca 4 Esslรถffel Creme auf den Boden streichen und mit Bananenscheiben belegen,restliche Creme darauf geben und etwa 2 Stunden kaltstellen.Kuvertรผre schmelzen und mit den Geleebananen den Kuchen dekorieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****e
vom
Kommentare zu โBananen-Split-Torteโ