1. Home
  2. Rezept
  3. Bananen-Split-Torte

Bananen-Split-Torte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Butter100 gr.
Mehl100 gr.
Kakaopulver3 Esslöffel
Backpulver2 Teelöffel
Zucker100 gr.
Eier2
Wasser4 Esslöffel
Gelatine6 Blatt
Bananen3 mittelgross
Zitronensaft3 Esslöffel
Stracciatella-Joghurt3 Becher
Vanillezucker1 Päckchen
Sahne500 ml
Geleebananen12
Zartbitterkuvertüre50 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter zerlassen,Mehl,Kakao und Backpulver in eine Schüssel sieben,Zucker untermischen.Eier,Fett und Mineralwasser dazu und alles zu einem glatten Teig verrühren.In einer Springform bei 175 Grad ca 25 Min backen,abkühlen lassen,in einen Tortenring stellen.Bananen in Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln,Joghurt mit Vanillezucker verrühren und die Gelatine

    2.Gelatine unterrühren,Sahne schlagen und unter die Creme heben,ca 4 Esslöffel Creme auf den Boden streichen und mit Bananenscheiben belegen,restliche Creme darauf geben und etwa 2 Stunden kaltstellen.Kuvertüre schmelzen und mit den Geleebananen den Kuchen dekorieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****e
    vom
    Profilbild von D****e

Auch lecker

Kommentare zu „Bananen-Split-Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich