1. Home
  2. Rezept
  3. Bananen-Split-Torte

Bananen-Split-Torte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Butter100 gr.
Mehl100 gr.
Kakaopulver3 Esslรถffel
Backpulver2 Teelรถffel
Zucker100 gr.
Eier2
Wasser4 Esslรถffel
Gelatine6 Blatt
Bananen3 mittelgross
Zitronensaft3 Esslรถffel
Stracciatella-Joghurt3 Becher
Vanillezucker1 Pรคckchen
Sahne500 ml
Geleebananen12
Zartbitterkuvertรผre50 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter zerlassen,Mehl,Kakao und Backpulver in eine Schรผssel sieben,Zucker untermischen.Eier,Fett und Mineralwasser dazu und alles zu einem glatten Teig verrรผhren.In einer Springform bei 175 Grad ca 25 Min backen,abkรผhlen lassen,in einen Tortenring stellen.Bananen in Scheiben schneiden und mit Zitronensaft betrรคufeln,Joghurt mit Vanillezucker verrรผhren und die Gelatine

    2.Gelatine unterrรผhren,Sahne schlagen und unter die Creme heben,ca 4 Esslรถffel Creme auf den Boden streichen und mit Bananenscheiben belegen,restliche Creme darauf geben und etwa 2 Stunden kaltstellen.Kuvertรผre schmelzen und mit den Geleebananen den Kuchen dekorieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****e
    vom
    Profilbild von D****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBananen-Split-Torteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich