Zutaten fรผr 12 Personen
Butter | 125 g |
Lรถffelbisquits | 250 g |
Gelatine weiร | 13 Blatt |
Vollmilchjoghurt | 600 g |
Zucker | 100 g |
Vanillezucker | 1 Pck |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 El |
Schlagsahne | 400 g |
Mango | 1 Dose |
Mango frisch - zum verzieren. | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
51 Min
1.Butter bei milder Hitze schmelzen. Lรถffelbisquits in den Gefrierbeutel geben, mit einer Kuchenrolle fein zerbrรถseln. Brรถsel u flรผssige Butter vermischen. Auf dem leicht geรถlten Boden einer Springform (26 cm) zu einem glatten Boden andrรผcken. Zugedeckt ca. 1 Std. kalt stellen.
2.Mango samt Saft pรผrieren. 8 Blatt u 5 Blatt Gelatine getrennt einweichen. 5 Blatt Gelatine ausdrรผcken u auflรถsen. Erst 4-5 El Pรผree unterrรผhren, dann in das รผbrige Pรผree rรผhren. Nicht kalt stellen.
3.Joghurt, Zucker, Vanillezucker u Zitronensaft verrรผhren. 300 g Sahne steif schlagen. 8 Blatt Gelatine ausdrรผcken, auflรถsen. Erst mit 3-4 El Joghurtcreme verrรผhren u dann unter die รผbrige Creme rรผhren. Sahne unterheben.
4.Hรคlfte der Joghurtcreme auf den Boden geben. Hรคlfte des Mangopรผree daraufgeben. Mit einer Gabel durchziehen u marmorieren. รbrige Joghurtcreme darauf verteilen und zum Abschluร den Rest vom Mangopรผree. Nochmals mit der Gabel marmorieren. Zugedeckt mindestens 5 Stunden kalt stellen.
5.100 g Sahne steif schlagen, dabei 1 Tl Zucker einrieseln lassen. Torte aus der Form lรถsen u auf eine Tortenplatte setzen. Sahne in einen Spritzbeutel mit groรer Lochtรผlle fรผllen. Torte mit Tuffs verzieren
6.Von der frischen Mango mit Hilfe eines Sparschรคlers Scheiben runter schรคlen und auf der Torte mit Melisse dekorativ verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mijou
vom
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