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Marmorierte Mango-Joghurt-Torte

51 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Butter125 g
Lรถffelbisquits250 g
Gelatine weiรŸ13 Blatt
Vollmilchjoghurt600 g
Zucker100 g
Vanillezucker1 Pck
Zitronensaft frisch gepresst1 El
Schlagsahne400 g
Mango1 Dose
Mango frisch - zum verzieren.1
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
51 Min
  • 1.Butter bei milder Hitze schmelzen. Lรถffelbisquits in den Gefrierbeutel geben, mit einer Kuchenrolle fein zerbrรถseln. Brรถsel u flรผssige Butter vermischen. Auf dem leicht geรถlten Boden einer Springform (26 cm) zu einem glatten Boden andrรผcken. Zugedeckt ca. 1 Std. kalt stellen.

    2.Mango samt Saft pรผrieren. 8 Blatt u 5 Blatt Gelatine getrennt einweichen. 5 Blatt Gelatine ausdrรผcken u auflรถsen. Erst 4-5 El Pรผree unterrรผhren, dann in das รผbrige Pรผree rรผhren. Nicht kalt stellen.

    3.Joghurt, Zucker, Vanillezucker u Zitronensaft verrรผhren. 300 g Sahne steif schlagen. 8 Blatt Gelatine ausdrรผcken, auflรถsen. Erst mit 3-4 El Joghurtcreme verrรผhren u dann unter die รผbrige Creme rรผhren. Sahne unterheben.

    4.Hรคlfte der Joghurtcreme auf den Boden geben. Hรคlfte des Mangopรผree daraufgeben. Mit einer Gabel durchziehen u marmorieren. รœbrige Joghurtcreme darauf verteilen und zum AbschluรŸ den Rest vom Mangopรผree. Nochmals mit der Gabel marmorieren. Zugedeckt mindestens 5 Stunden kalt stellen.

    5.100 g Sahne steif schlagen, dabei 1 Tl Zucker einrieseln lassen. Torte aus der Form lรถsen u auf eine Tortenplatte setzen. Sahne in einen Spritzbeutel mit groรŸer Lochtรผlle fรผllen. Torte mit Tuffs verzieren

    6.Von der frischen Mango mit Hilfe eines Sparschรคlers Scheiben runter schรคlen und auf der Torte mit Melisse dekorativ verzieren.

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    Rezept von Mijou
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