Zutaten fรผr 10 Personen
Butter | 120 g |
Spritzgebรคck | 200 g |
Sonnenblumenkerne | 120 g |
Mangos | 2 |
Gelatine | 8 Blatt |
Crรจme fraรฎche | 300 g |
Zucker | 200 g |
Vanillinzucker | 1 Pk |
Vollmilchjoghurt | 500 g |
Limette - Saft | 1 |
Minze zum Verzieren | etwas |
Backpapier | etwas |
Frischhaltefolie | etwas |
Alufolie | etwas |
รl fรผr die Alufolie | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
3 Std 15 Min
1.Butter schmelzen und etwas abkรผhlen lassen.
2.Spritzgebรคck mit 60 g Sonnenblumenkernen im Universalzerkleinerer fein mahlen und mit der geschmolzenen Butter mischen.
3.Die Brรถselmasse auf den Boden einer mit Backpapier ausgelegten Springform (26 cm) drรผcken. - Ca. 45 Min. kalt stellen.
4.1 Mango in Wรผrfel, 1 Mango in Spalten schneiden. Spalten mit der Frischhaltefolie abdecken.
5.Gelatine einweichen - Creme fraรฎche aufschlagen, Zucker und Vanillinzucker einrieseln lassen.
6.Joghurt und Limettensaft verrรผhren - Gelatine ausdrรผcken, auflรถsen und mit dem Joghurt verrรผhren. - Creme fraรฎche und Mangowรผrfel unterheben.
7.Creme auf dem Brรถselboden glatt streichen - mindestens 2 Std. kalt stellen.
8.80 g Zucker in einer Pfanne karamellisieren. Vom Herd nehmen. 6o g Sonnenblumenkerne zugeben und mit dem Karamell vermischen.
9.Die Karamellmasse auf einem geรถlten Stรผck Alufolie verteilen und auskรผhlen lassen.
10.Joghurtkuchen vorsichtig aus der Springform. Karamell in Stรผcke brechen.
11.Kuchen mit Mangospalten, Karamellstรผckchen und Minze verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****0
vom
Kommentare zu โJoghurt-Frucht-Torte mit Mango - Bild 928.1โ