Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mangos | 2 |
Mascarpone | 250 g |
Sahnejoghurt | 200 g |
gem. Ingwer | 1 TL |
brauner Zucker | 10 EL |
abgeriebene Schale und Saft von 1 Limette | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)889 (212)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett21,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)889 (212)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett21,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Mangos halbieren,Stein herausloesen und die Mangos schaelen.Fruchtfleisch wuerfeln und auf 4 backfeste Foermchen verteilen. Mascarpone mit dem Joghurt verruehren.Limettenschale und saft sowie 2 EL Zucker unterziehen.Die Mischung in die Foermchen geben und glatt streichen. 2 Srd. kuehlen. Ueber die Cremetoepfchen je 2 EL Zucker streuen,sodass sie gleichmaessig bedeckt sind.Dann 2-3 Minuten im Backofengrill beistarker Hitze auf der obersten Schiene ueberbacken bis der Zucker schmilzt und eine knusprige braune Kruste bildet.Abkuehelen lassen und bis zum Verzehr in den Kuehlschrank stellen
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vom
Kommentare zu „Mangocreme mit Karamellkruste“