Zutaten für 4 Personen
Mango frisch | 1 Stk. |
Gelatine weiß | 2 Blatt |
Orangensaft frisch gepresst | 75 ml |
Puderzucker | 3 EL |
Vanillezucker | 2 EL |
Sahne | 200 ml |
Bio Zitronensaft frisch gepresst | ½ |
Zartbitter-Kuvertüre | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
15 Min
1.Mango schälen und das Fruchtfleisch vom Stein entfernen.
2.In Würfel schneiden.
3.Mangowürfel, Zitronensaft, Orangensaft, 1 EL Vanillezucker und zwei EL des Puderzuckers fein pürieren.
4.Gelatine etwa 10 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Dann gut ausdrücken und in einem Topf bei niedriger Temperatur auflösen. 1 EL des Mangopürees zugeben und gut vermengen.
5.Nun die Gelatine-Mango-Mischung unter das Mangopüree rühren und für etwa 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
6.Sahne mit 1 EL Puderzucker vermengen und steif schlagen.
7.Die Sahne mit einem Schneebesen unter das Mangopüree ziehen.
8.Die Creme in Glas Schälchen füllen und für etwa 2 Stunden kalt stellen.
9.Vor den servieren von Zartbitter Kuvertüre, Späne abschaben und auf der Mango Creme verteilen.
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vom
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