1. Home
  2. Rezept
  3. Malibu-Mango Torte

Malibu-Mango Torte

5 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Eier4 Stรผck
ร–l5 EL
Zucker5 EL
Mehl5 EL
Vanillezucker1 Pk.
Backpulver1 TL
Topfen 14%600 Gramm
Joghurt300 Gramm
Zitronensaft3 EL
Gelatine6 Blatt
Zucker75 Gramm
Mango1 Stรผck
Mangosaft75 ml
Malibu75 ml
Speisestรคrke1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
10 Min
Ruhezeit:
5 Std
Gesamtzeit:
5 Std 30 Min
  • 1.Fรผr den Tortenboden: Eier mit Zucker und Vanillezucker schaumig rรผhren; ร–l dazugeben, Mehl mit Backpulver zu der Eimischung dazu und in einen Tortenboden bei 200ยฐC 10-12 Minuten backen.

    2.Fรผr die Topfencreme: Topfen mit Joghurt und Zitronensaft mit einen Mixer vermengen. Gelatine in kaltem Wasser kurz einweichen und ausdrรผcken. Mit 75 Gramm Zucker und 150 ml Wasser erwรคrmen bis sich die Gelatine gelรถst hat. Zรผgig unter die Topfen-Joghurtmischung rรผhren. Die Mango wรผrfelig schneiden (3 Scheiben fรผr die Garnitur aufheben). 2/3 der Mangostรผcke unter die Creme heben und in die Springform fรผllen. Die Torte fรผr 3 Stunden kalt stellen.

    3.Fรผr die Malibu-Mango Schicht: Restliche Mangowรผrfel mit Mangosaft einkochen und fein pรผrieren. Die Speisestรคrke mit dem Malibu anrรผhren und mit dem Mangosaft vermengen und aufkochen lassen. Mangomischung auf die Torte geben, glatt streichen und weitere 2 Stunden kalt stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****1
    vom
    Profilbild von l****1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMalibu-Mango Torteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich