1. Home
  2. Rezept
  3. TORTE- "Mango- Amarettini- Torte"

TORTE- "Mango- Amarettini- Torte"

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Lรถffelbiskuits150 g
Amarettinis75 g
Butter175 g
Gelatine8 Blatt
groรŸe Mangos2
Schmand500 g
Vanillezucker2 Pck.
Schlagsahne200 ml
Zucker60 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Lรถffelbiskuits und Amarettinis zerbrรถseln. Butter schmelzen und mit den Brรถseln verkneten.

    2.26er Springfformrand fetten, Tortenplatte fetten. Rand auf die Form stellen und mit den Brรถseln einen Boden auslegen. Rand formen. Boden 30min kalt stellen.

    3.Mangos schรคlen und Fruchtfleisch vom Kern schneiden, 250g abwiegen und pรผrieren, restl Mango in Spalten schneiden und fรผr die Deko beiseite stellen.

    4.3 und 5 Blatt Gelatine getrennt voneinander einweichen. 3 Blatt Gelatine auflรถsen und erst 2 EL Mangopรผree und dann den Rest zugeben. Masse kurz kalt stellen.

    5.Schmand mit Vanillezucker und Zucker verrรผhren. Sahne steif schlagen. 5 Blatt Gelatine auflรถsen, erst 2 EL Schmandmasse und dann den Rest unterrรผhren. Sahne vorsichtig unterheben.

    6.Schmandmasse auf dem Boden verteilen. Mangomasse als Tupfen aufsetzen und mit der Gabel einmarmorieren.

    7.Torte 3 Stunden kalt stellen.

    8.Torte mit Mango und Amarettinis verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****t
    vom
    Profilbild von k****t

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTORTE- "Mango- Amarettini- Torte"โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich