Zutaten fรผr 6 Personen
Lรถffelbiskuits | 150 g |
Amarettinis | 75 g |
Butter | 175 g |
Gelatine | 8 Blatt |
groรe Mangos | 2 |
Schmand | 500 g |
Vanillezucker | 2 Pck. |
Schlagsahne | 200 ml |
Zucker | 60 g |
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Zubereitung
1.Lรถffelbiskuits und Amarettinis zerbrรถseln. Butter schmelzen und mit den Brรถseln verkneten.
2.26er Springfformrand fetten, Tortenplatte fetten. Rand auf die Form stellen und mit den Brรถseln einen Boden auslegen. Rand formen. Boden 30min kalt stellen.
3.Mangos schรคlen und Fruchtfleisch vom Kern schneiden, 250g abwiegen und pรผrieren, restl Mango in Spalten schneiden und fรผr die Deko beiseite stellen.
4.3 und 5 Blatt Gelatine getrennt voneinander einweichen. 3 Blatt Gelatine auflรถsen und erst 2 EL Mangopรผree und dann den Rest zugeben. Masse kurz kalt stellen.
5.Schmand mit Vanillezucker und Zucker verrรผhren. Sahne steif schlagen. 5 Blatt Gelatine auflรถsen, erst 2 EL Schmandmasse und dann den Rest unterrรผhren. Sahne vorsichtig unterheben.
6.Schmandmasse auf dem Boden verteilen. Mangomasse als Tupfen aufsetzen und mit der Gabel einmarmorieren.
7.Torte 3 Stunden kalt stellen.
8.Torte mit Mango und Amarettinis verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****t
vom
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