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Mangoblüten in Weingelee und Mango - Mousse

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mangoblüten in Weingelee
Gelatine weiß4 Blatt
Maracujasaft150 Milliliter
Weißwein50 Milliliter
Zucker1 Esslöffel
Mango frisch1
Mango - Mousse
Honig flüssig1 Esslöffel
Gelatine weiß2 Blatt
Schlagsahne100 Gramm
Sahnesteif1 Päckchen
Vanillezucker1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • Mangoblüten in Weingelee

  • Mango - Mousse

  • Anrichten

    1.Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Saft mit Wein, 50 ml Wasser und Zucker erwärmen. Gelatine gut ausdrücken und in der Flüssigkeit auflösen. Abkühlen lassen. Mango schälen, halbieren und den Kern entfernen.

    2.Mango in Spalten schneiden. "Blütenblätter" herausschneiden. Etwas von der Flüssigkeit in runde, flache Schalen gießen. Blumen "basteln", in die Schalen legen und mit Flüssigkeit übergießen. Im Kühlschrank fest werden lassen.

    3.Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Restliche Mango klein schneiden und mit Honig grob pürieren. Gelatine gut ausdrücken, auflösen und in das Mangopüree rühren. Schlagsahne mit Sahnesteif und Vanillezucker steif schlagen, vorsichtig unterheben. Zugedeckt über Nacht kalt stellen.

    4.Die Schalen kurz in warmes Wasser stellen und auf Dessertteller stürzen. Vom Mango - Mousse Nocken abstechen und dazulegen. Nach Lust und Laune garnieren.

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