Zutaten für 4 Personen
Mangoblüten in Weingelee | |
---|---|
Gelatine weiß | 4 Blatt |
Maracujasaft | 150 Milliliter |
Weißwein | 50 Milliliter |
Zucker | 1 Esslöffel |
Mango frisch | 1 |
Mango - Mousse | |
---|---|
Honig flüssig | 1 Esslöffel |
Gelatine weiß | 2 Blatt |
Schlagsahne | 100 Gramm |
Sahnesteif | 1 Päckchen |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
Mangoblüten in Weingelee
Mango - Mousse
Anrichten
1.Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Saft mit Wein, 50 ml Wasser und Zucker erwärmen. Gelatine gut ausdrücken und in der Flüssigkeit auflösen. Abkühlen lassen. Mango schälen, halbieren und den Kern entfernen.
2.Mango in Spalten schneiden. "Blütenblätter" herausschneiden. Etwas von der Flüssigkeit in runde, flache Schalen gießen. Blumen "basteln", in die Schalen legen und mit Flüssigkeit übergießen. Im Kühlschrank fest werden lassen.
3.Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Restliche Mango klein schneiden und mit Honig grob pürieren. Gelatine gut ausdrücken, auflösen und in das Mangopüree rühren. Schlagsahne mit Sahnesteif und Vanillezucker steif schlagen, vorsichtig unterheben. Zugedeckt über Nacht kalt stellen.
4.Die Schalen kurz in warmes Wasser stellen und auf Dessertteller stürzen. Vom Mango - Mousse Nocken abstechen und dazulegen. Nach Lust und Laune garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu „Mangoblüten in Weingelee und Mango - Mousse“