Zutaten fรผr 2 Personen
Fรผr das Mousse------------------------ | ------------------- |
Mango | 1 reife |
sofort Gelatine | 1 Pรคckchen |
Mangolikรถr | 20 ml |
Eier | 2 M |
Zucker | 50 g |
Joghurt | 100 ml |
Sahne | 100 ml |
Fรผr die Haselnรผsse------------------ | ----------------- |
Puderzucker | 3 EL |
Haselnรผsse gehackt | 3 EL |
Finess geriebene Zitronenschale von Dr. Oetker | ½ Pรคckchen |
Fรผr die Fruchtsoรe----------------- | ------------ |
Brombeeren | 250 g |
Brombeersaft | 100 ml |
Zucker | 50 g |
Finess geriebene Zitronenschale von Dr. Oetker | ½ Pรคckchen |
Limette Saft auspressen | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Mango schรคlen, in Stรผcke vom Kern schneiden, in einem hohen Gefรคร pรผrieren, Mangolikรถr zugeben, und die sofort Gelatine unterrรผhren. Eier trennen, Eigelbe und den Zucker schaumig schlagen, Mangomus und Joghurt unterrรผhren, Eiweiรe und Sahne getrennt steif schlagen und unter die Mangomasse heben und auf 3 Dessertschalen verteilen. Mousse im Kรผhlschrank fest werden lassen.
2.Puderzucker in einer Pfanne karamellisieren, gehackte Haselnรผsse und Zitronenschale einrรผhren. Die รผberzogenen Nรผsse auf Backpapier verteilen und erkalten lassen, anschlieรend zu Krokant zerbrรถseln.
3.Brombeeren und Brombeersaft, Zucker, Limettensaft und Zitronenschale kurz aufkochen lassen.
4.Mangomousse auf Teller stรผrzen, Brombeersoรe darรผber verteilen und mit Haselnusskrokant bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu โMango-Joghurt-Mousse mit Brombeerenโ