Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Mango, ca. 500 Gramm, sehr reif | 1 Stรผck |
Mascarpone | 300 Gramm |
Staubzucker gesiebt | 50 Gramm |
Vanillinzucker | 1 EL |
Biolimette, Abrieb und 2 EL Saft | 1 Stรผck |
Schlagobers = Sahne | 100 Ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1273 (304)
Eiweiร2,2 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett27 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1273 (304)
Eiweiร2,2 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett27 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Mango schรคlen, Fruchtfleisch vom Kern schneiden, fein pรผrieren mit dem Stabmixer.
2.Die Mascarpone in einer Schรผssel mit dem gesiebten Zucker, Vanillinzucker verrรผhren. Die Schale der Biolimette und 2 EL Saft dazugeben, gur verrรผhren. Nun kommen 2/3 vom Mangopรผree dazu.
3.Am Schluร das geschlagene Schlagobers unterheben. In vier schรถne Dessertschalen- oder Glรคser (wie am Photo) fรผllen. Das restliche Mangomousse kommt als Abschluร รผber die Cremeschicht.
4.Mindestens 4 Stunden kรผhl stellen, und mit Waffeln oder Keksen servieren. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Divina
vom
Kommentare zu โMango-Mascarponedessertโ