1. Home
  2. Rezept
  3. Mango-Mascarponedessert

Mango-Mascarponedessert

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Mango, ca. 500 Gramm, sehr reif1 Stรผck
Mascarpone300 Gramm
Staubzucker gesiebt50 Gramm
Vanillinzucker1 EL
Biolimette, Abrieb und 2 EL Saft1 Stรผck
Schlagobers = Sahne100 Ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Mango schรคlen, Fruchtfleisch vom Kern schneiden, fein pรผrieren mit dem Stabmixer.

    2.Die Mascarpone in einer Schรผssel mit dem gesiebten Zucker, Vanillinzucker verrรผhren. Die Schale der Biolimette und 2 EL Saft dazugeben, gur verrรผhren. Nun kommen 2/3 vom Mangopรผree dazu.

    3.Am SchluรŸ das geschlagene Schlagobers unterheben. In vier schรถne Dessertschalen- oder Glรคser (wie am Photo) fรผllen. Das restliche Mangomousse kommt als AbschluรŸ รผber die Cremeschicht.

    4.Mindestens 4 Stunden kรผhl stellen, und mit Waffeln oder Keksen servieren. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Divina
    vom
    Profilbild von Divina

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMango-Mascarponedessertโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich