Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
gehobelte Mandel | 50 g |
Vanillezucker | 1 |
Zucker | 3 EL |
reife Mango | ½ |
Kiwis | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2467 (589)
Eiweiß24,0 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett53,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2467 (589)
Eiweiß24,0 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett53,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zucker mit Vanillezucker vermischen, in einer Pfanne ohne Fett unter rühren schmelzen, gehobelte Mandeln dazugeben und pfannenrühren, bis die Mandelplättchen gold-braun sind. Auf Backpapier ausbreiten/verstreichen und auskühlen lassen. Kiwis schälen und in Scheiben schneiden. Mango schälen, ca. die Hälfte des Fruchtfleisch abschneiden und in Rauten schneiden. Das Obst schichtweise in Dessertgläser füllen und mit den karamellisierten Mandelblättchen bestreuen. Bis zum Servieren kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu „Mango-Kiwi-Dessert mit karamelisierten Mandelblättchen“