Zutaten für 8 Personen
Mango Konserve | 2 |
Mascarpone | 500 g |
Magerquark | 500 g |
Zucker | 100 g |
Limettensaft | 3 EL |
Cantuccini | 300 g |
Orangensaft | 200 ml |
Orangenlikör | 6 EL |
Mandelstifte | 3 EL |
Zucker | 3 EL |
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Zubereitung
30 Min
1.Mango im Thermo - Duo, Sieb - Servierer abtropfen lassen, dabei wird der Saft aufgefangen. Mango bis auf 4 Scheiben, im Quick - Chef 3 mit Schneideeinsatz fein zerkleinern. Den Rest in kleine Würfel schneiden. Mascarpone, Quark, Zucker, Limettensaft und 100 ml Mangosaft kräftig verrühren.
2.Cantuccini grob hacken. Die Hälfte der Kekse in eine Auflaufform (ca. 2,5 l Inhalt) geben. Orangensaft und Orangenlikör verrühren. Kekse mit der Hälfte der Flüssigkeit beträufeln, darauf die Hälfte der Creme streichen. Fruchtpüree, bis auf 4 EL darauf verteilen. Mit restlichen Keksen belegen und mit Likör - Saft - Mischung beträufeln. Restliche Creme darauf verteilen und ca. 3 Stunden kühl stellen.
3.3 EL Zucker und Mandelstifte in einer Pfanne erhitzen, bis der Zucker schmilzt und karamellisiert. Das so entstandene Krokant auf Backpapier abkühlen lassen und in Stücke brechen. Tiramisu mit Fruchtpüree, Fruchtstücken und Krokant verziert servieren.
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vom
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