1. Home
  2. Rezept
  3. Mango - Tiramisu mit Mandel - Krokant

Mango - Tiramisu mit Mandel - Krokant

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Mango Konserve2
Mascarpone500 g
Magerquark500 g
Zucker100 g
Limettensaft3 EL
Cantuccini300 g
Orangensaft200 ml
Orangenlikรถr6 EL
Mandelstifte3 EL
Zucker3 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Mango im Thermo - Duo, Sieb - Servierer abtropfen lassen, dabei wird der Saft aufgefangen. Mango bis auf 4 Scheiben, im Quick - Chef 3 mit Schneideeinsatz fein zerkleinern. Den Rest in kleine Wรผrfel schneiden. Mascarpone, Quark, Zucker, Limettensaft und 100 ml Mangosaft krรคftig verrรผhren.

    2.Cantuccini grob hacken. Die Hรคlfte der Kekse in eine Auflaufform (ca. 2,5 l Inhalt) geben. Orangensaft und Orangenlikรถr verrรผhren. Kekse mit der Hรคlfte der Flรผssigkeit betrรคufeln, darauf die Hรคlfte der Creme streichen. Fruchtpรผree, bis auf 4 EL darauf verteilen. Mit restlichen Keksen belegen und mit Likรถr - Saft - Mischung betrรคufeln. Restliche Creme darauf verteilen und ca. 3 Stunden kรผhl stellen.

    3.3 EL Zucker und Mandelstifte in einer Pfanne erhitzen, bis der Zucker schmilzt und karamellisiert. Das so entstandene Krokant auf Backpapier abkรผhlen lassen und in Stรผcke brechen. Tiramisu mit Fruchtpรผree, Fruchtstรผcken und Krokant verziert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****2
    vom
    Profilbild von S****2

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMango - Tiramisu mit Mandel - Krokantโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich