Zutaten fรผr 8 Personen
Mango Konserve | 2 |
Mascarpone | 500 g |
Magerquark | 500 g |
Zucker | 100 g |
Limettensaft | 3 EL |
Cantuccini | 300 g |
Orangensaft | 200 ml |
Orangenlikรถr | 6 EL |
Mandelstifte | 3 EL |
Zucker | 3 EL |
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Zubereitung
30 Min
1.Mango im Thermo - Duo, Sieb - Servierer abtropfen lassen, dabei wird der Saft aufgefangen. Mango bis auf 4 Scheiben, im Quick - Chef 3 mit Schneideeinsatz fein zerkleinern. Den Rest in kleine Wรผrfel schneiden. Mascarpone, Quark, Zucker, Limettensaft und 100 ml Mangosaft krรคftig verrรผhren.
2.Cantuccini grob hacken. Die Hรคlfte der Kekse in eine Auflaufform (ca. 2,5 l Inhalt) geben. Orangensaft und Orangenlikรถr verrรผhren. Kekse mit der Hรคlfte der Flรผssigkeit betrรคufeln, darauf die Hรคlfte der Creme streichen. Fruchtpรผree, bis auf 4 EL darauf verteilen. Mit restlichen Keksen belegen und mit Likรถr - Saft - Mischung betrรคufeln. Restliche Creme darauf verteilen und ca. 3 Stunden kรผhl stellen.
3.3 EL Zucker und Mandelstifte in einer Pfanne erhitzen, bis der Zucker schmilzt und karamellisiert. Das so entstandene Krokant auf Backpapier abkรผhlen lassen und in Stรผcke brechen. Tiramisu mit Fruchtpรผree, Fruchtstรผcken und Krokant verziert servieren.
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vom
Kommentare zu โMango - Tiramisu mit Mandel - Krokantโ