1. Home
  2. Rezept
  3. Mango - Tiramisu mit Mandel - Krokant

Mango - Tiramisu mit Mandel - Krokant

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Mango Konserve2
Mascarpone500 g
Magerquark500 g
Zucker100 g
Limettensaft3 EL
Cantuccini300 g
Orangensaft200 ml
Orangenlikör6 EL
Mandelstifte3 EL
Zucker3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Mango im Thermo - Duo, Sieb - Servierer abtropfen lassen, dabei wird der Saft aufgefangen. Mango bis auf 4 Scheiben, im Quick - Chef 3 mit Schneideeinsatz fein zerkleinern. Den Rest in kleine Würfel schneiden. Mascarpone, Quark, Zucker, Limettensaft und 100 ml Mangosaft kräftig verrühren.

    2.Cantuccini grob hacken. Die Hälfte der Kekse in eine Auflaufform (ca. 2,5 l Inhalt) geben. Orangensaft und Orangenlikör verrühren. Kekse mit der Hälfte der Flüssigkeit beträufeln, darauf die Hälfte der Creme streichen. Fruchtpüree, bis auf 4 EL darauf verteilen. Mit restlichen Keksen belegen und mit Likör - Saft - Mischung beträufeln. Restliche Creme darauf verteilen und ca. 3 Stunden kühl stellen.

    3.3 EL Zucker und Mandelstifte in einer Pfanne erhitzen, bis der Zucker schmilzt und karamellisiert. Das so entstandene Krokant auf Backpapier abkühlen lassen und in Stücke brechen. Tiramisu mit Fruchtpüree, Fruchtstücken und Krokant verziert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****2
    vom
    Profilbild von S****2

Auch lecker

Kommentare zu „Mango - Tiramisu mit Mandel - Krokant“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich