Zutaten fรผr 8 Personen
Mango, ร 425 ml | 2 Dosen |
Mascarpone | 250 g |
Magerquark | 500 g |
Zucker | 7 EL |
Orangensaft | 8 EL |
Cantuccini | 150 g |
Amaretto | 3 EL |
gehackte Mandeln oder Mandelstifte | 3 EL |
Alufolie | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Ruhezeit:
- 3 Std
3 Std 30 Min
1.Mango abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen. 4 Scheiben fein wรผrfeln, den Rest mit dem Stabmixer pรผrieren.
2.Mascarpone, Quark, 4 EL Zucker, 4 EL Orangensaft und 5 EL Mangosaft in einer Schรผssel glattrรผhren. Cantuccini hacken und die Hรคlfte in einer flachen Auflaufform verteilen (oder auf acht Portionsschรคlchen verteilen). Die Cantuccini mit dem Rest Orangensaft und dem Amaretto betrรคufeln. Die Hรคlfte der Creme darauf streichen.
3.Mangopรผree, bis auf 4 EL, darauf verteilen. Die andere Hรคlfte der Cantuccini darรผberstreuen. Rest Creme darauf streichen. Ca. fรผr 3 Stunden kalt stellen. 3 EL Zucker in einer Pfanne goldbraun karamellisieren, die Mandeln unterrรผhren. Den Krokant auf gefetteter Alufolie auskรผhlen lassen. In Stรผcke brechen.
4.Das Tiramisu mit Mangoรผree, Mangowรผrfeln und dem Krokant verzieren. Tipp: Statt Amaretto kann auch Amarettosirup verwendet werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anni2000
vom
Kommentare zu โMango-Tiramisu mit Cantucciniโ