1. Home
  2. Rezept
  3. Mango-Tiramisu mit Cantuccini

Mango-Tiramisu mit Cantuccini

3 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Mango, ร  425 ml2 Dosen
Mascarpone250 g
Magerquark500 g
Zucker7 EL
Orangensaft8 EL
Cantuccini150 g
Amaretto3 EL
gehackte Mandeln oder Mandelstifte3 EL
Alufolie etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Ruhezeit:
3 Std
Gesamtzeit:
3 Std 30 Min
  • 1.Mango abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen. 4 Scheiben fein wรผrfeln, den Rest mit dem Stabmixer pรผrieren.

    2.Mascarpone, Quark, 4 EL Zucker, 4 EL Orangensaft und 5 EL Mangosaft in einer Schรผssel glattrรผhren. Cantuccini hacken und die Hรคlfte in einer flachen Auflaufform verteilen (oder auf acht Portionsschรคlchen verteilen). Die Cantuccini mit dem Rest Orangensaft und dem Amaretto betrรคufeln. Die Hรคlfte der Creme darauf streichen.

    3.Mangopรผree, bis auf 4 EL, darauf verteilen. Die andere Hรคlfte der Cantuccini darรผberstreuen. Rest Creme darauf streichen. Ca. fรผr 3 Stunden kalt stellen. 3 EL Zucker in einer Pfanne goldbraun karamellisieren, die Mandeln unterrรผhren. Den Krokant auf gefetteter Alufolie auskรผhlen lassen. In Stรผcke brechen.

    4.Das Tiramisu mit Mangoรผree, Mangowรผrfeln und dem Krokant verzieren. Tipp: Statt Amaretto kann auch Amarettosirup verwendet werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anni2000
    vom
    Profilbild von Anni2000

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMango-Tiramisu mit Cantucciniโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich