1. Home
  2. Rezept
  3. Dessert: Cantuccini - Pfirsich - Tiramisu

Dessert: Cantuccini - Pfirsich - Tiramisu

6 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Mascarpone250 gr.
Frischkรคse250 gr.
Sahne200 ml
Vanillezucker1 Pรคckchen
Zucker3 EL
Dose Pfirsiche1 klein
Amaretto4 EL
Kekse (Cantuccini)250 gr.
Mandelblรคttchen40 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
10 Min
Ruhezeit:
6 Std
Gesamtzeit:
6 Std 20 Min
  • 1.Die Cantuccini leicht zerkleinert in eine Auflaufform fรผllen. Die Pfirsiche aus der Dose in kleine Stรผcke schneiden, von dem Pfirsichsaft ca. 6 Esslรถffel รผber die Cantuccini gieรŸen und den Amaretto darรผber trรคufeln. Den Mascarpone mit dem Frischkรคse und dem Zucker verrรผhren, die mit dem Bourbon-Vanillezucker steifgeschlagene Sahne unterheben. Die Hรคlfte der Masse auf die Cantuccini streichen.

    2.Die Pfirsichstรผcke als nรคchste Lage รผber die Creme geben. Die restliche Masse darรผber geben und glatt streichen. Fรผr mindestens 6 Stunden in den Kรผhlschrank stellen (am besten รผber Nacht). Vor dem Servieren die Mandelblรคttchen in einer Pfanne brรคunen, abkรผhlen, und auf der festgewordenen Creme verteilen. Als Variation mische ich gerne einige Himbeeren unter die Pfirsichlage - schmeckt himmlisch!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von border
    vom
    Profilbild von border

Auch lecker

Kommentare zu โ€žDessert: Cantuccini - Pfirsich - Tiramisuโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich