Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Cantuccini al Cioccolato | 500 Gramm |
Bourbon-Vanillezucker | 2 Päckchen |
Cointreau | 6 EL |
Mascarpone | 500 Gramm |
Magerquark | 500 Gramm |
Zucker | 2 EL |
TK-Himbeeren | 500 Gramm |
Himbeeren frisch | 125 Gramm |
Pistazien | 60 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)934 (223)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate16,8 g
Fett14,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)934 (223)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate16,8 g
Fett14,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Cantuccini al Cioccolato werden grob zerbrochen. Die Tiefkühl-Himbeeren zum Auftauen in eine Schüssel geben und mit dem Bourbon-Vanillezucker bestreuen.
2.Boden einer Auflaufform mit den zerstoßenen Cantuccini auslegen, mit Cointreau (darf auch etwas mehr sein - muß aber nicht) beträufeln und etwas durchziehen lassen.
3.Jetzt Mascarpone und Magerquark glatt verrühren, mit Zucker abschmecken und mit den TK-Himbeeren vermengen. Die durchgeweichten Cantuccini daruntermischen und in Gläser füllen. Oberfläche glatt streichen. Mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Herausnehmen und mit den frischen Himbeeren garnieren und mit den Pistazien bestreuen.
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vom
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