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Desserts: Himbeer-Tiramisu mit Cantuccini al Cioccolato

leicht

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Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Cantuccini al Cioccolato500 Gramm
Bourbon-Vanillezucker2 Päckchen
Cointreau6 EL
Mascarpone500 Gramm
Magerquark500 Gramm
Zucker2 EL
TK-Himbeeren500 Gramm
Himbeeren frisch125 Gramm
Pistazien60 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Cantuccini al Cioccolato werden grob zerbrochen. Die Tiefkühl-Himbeeren zum Auftauen in eine Schüssel geben und mit dem Bourbon-Vanillezucker bestreuen.

    2.Boden einer Auflaufform mit den zerstoßenen Cantuccini auslegen, mit Cointreau (darf auch etwas mehr sein - muß aber nicht) beträufeln und etwas durchziehen lassen.

    3.Jetzt Mascarpone und Magerquark glatt verrühren, mit Zucker abschmecken und mit den TK-Himbeeren vermengen. Die durchgeweichten Cantuccini daruntermischen und in Gläser füllen. Oberfläche glatt streichen. Mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Herausnehmen und mit den frischen Himbeeren garnieren und mit den Pistazien bestreuen.

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