Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Mascarpone | 250 Gramm |
Sahne | 2 Becher |
Lรถffelbiskuit | 1 Packet |
saure Sahne 20 % | 4 Becher |
Vanillezucker | 1 |
Ananas | 1 Dose |
Zucker | 6 Esslรถffel |
Mandeln gehackt | etwas |
etwas Butter | etwas |
Kokosraspeln | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1222 (292)
Eiweiร2,6 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett30,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1222 (292)
Eiweiร2,6 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett30,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
32 Min
32 Min
1.Schรผssel (oder eine Auflaufform ) mit Butter ausreiben und mit den Kokosflocken bestreuen. Mit den Lรถffelbiskuits belegen und mit Ananassaft (evt. auch mit Alkohol, Amaretto ect.) betrรคufeln
2.Die Sahne steif schlagen. Fรผr die Creme die Mascarpone mit der sรผรen und sauren Sahne verrรผhren bis es schรถn cremig ist. Vanillezucker, Zucker, die in Stรผcke geschnittene Ananas (so viel man mag) und die gehackten Mandeln unterrรผhren.
3.Creme auf die Lรถffelbiskuits geben und mit Mandeln und Ananasstรผckchen dekorieren. รber Nacht in den Kรผhlschrank.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****l
vom
Kommentare zu โKarlsbader Nachtischโ