Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mascarpone | 250 Gramm |
Sahne | 2 Becher |
Löffelbiskuit | 1 Packet |
saure Sahne 20 % | 4 Becher |
Vanillezucker | 1 |
Ananas | 1 Dose |
Zucker | 6 Esslöffel |
Mandeln gehackt | etwas |
etwas Butter | etwas |
Kokosraspeln | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1222 (292)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett30,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1222 (292)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett30,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
32 Min
32 Min
1.Schüssel (oder eine Auflaufform ) mit Butter ausreiben und mit den Kokosflocken bestreuen. Mit den Löffelbiskuits belegen und mit Ananassaft (evt. auch mit Alkohol, Amaretto ect.) beträufeln
2.Die Sahne steif schlagen. Für die Creme die Mascarpone mit der süßen und sauren Sahne verrühren bis es schön cremig ist. Vanillezucker, Zucker, die in Stücke geschnittene Ananas (so viel man mag) und die gehackten Mandeln unterrühren.
3.Creme auf die Löffelbiskuits geben und mit Mandeln und Ananasstückchen dekorieren. Über Nacht in den Kühlschrank.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****l
vom
Kommentare zu „Karlsbader Nachtisch“