1. Home
  2. Rezept
  3. Dessert: Pina-Colada-Creme

Dessert: Pina-Colada-Creme

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Ananasringe,2 Dosen
Zitrone, unbehandelt1 Stรผck
Mascarpone500 g
Quark250 g
Sahne200 g
Kokoslikรถr8 EL
Puderzucker8 EL
Kokoszwieback100 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Sahne steif schlagen .Ananasringe abgieรŸen und 8 EL Saft auffangen. EinigeAnanasring fรผr Deko zurรผckbehalten, den Rest fein wรผrfeln.

    2.Von der Zitrone 2 TL Schale abreiben und 2 EL Saft auspressen. Mascarpone, Quark, Ananas- und Zitronensaft, Zitronenschale, Likรถr und Puderzucker glattrรผhren. Ananaswรผrfel unterziehen und die steif geschlagene Sahne unterheben.

    3.Kokoszwieback in einen Gefrierbeutel geben, mit einer Teigrolle grob zerstoรŸen. Man kann auch normalen Zwieback nehmen und 100 g Kokosflocken in die Creme rรผhren.

    4.Zwieback und Creme schichtweise in eine Schรผssel fรผllen. Mit Ananasringen, Zwiebackbrรถseln und evtl. Schokoflocken garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von saturnia
    vom
    Profilbild von saturnia

Auch lecker

Kommentare zu โ€žDessert: Pina-Colada-Cremeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich