1. Home
  2. Rezept
  3. Dessert: Pina-Colada-Creme

Dessert: Pina-Colada-Creme

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Ananasringe,2 Dosen
Zitrone, unbehandelt1 Stück
Mascarpone500 g
Quark250 g
Sahne200 g
Kokoslikör8 EL
Puderzucker8 EL
Kokoszwieback100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Sahne steif schlagen .Ananasringe abgießen und 8 EL Saft auffangen. EinigeAnanasring für Deko zurückbehalten, den Rest fein würfeln.

    2.Von der Zitrone 2 TL Schale abreiben und 2 EL Saft auspressen. Mascarpone, Quark, Ananas- und Zitronensaft, Zitronenschale, Likör und Puderzucker glattrühren. Ananaswürfel unterziehen und die steif geschlagene Sahne unterheben.

    3.Kokoszwieback in einen Gefrierbeutel geben, mit einer Teigrolle grob zerstoßen. Man kann auch normalen Zwieback nehmen und 100 g Kokosflocken in die Creme rühren.

    4.Zwieback und Creme schichtweise in eine Schüssel füllen. Mit Ananasringen, Zwiebackbröseln und evtl. Schokoflocken garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von saturnia
    vom
    Profilbild von saturnia

Auch lecker

Kommentare zu „Dessert: Pina-Colada-Creme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich