Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Ananasringe, | 2 Dosen |
Zitrone, unbehandelt | 1 Stรผck |
Mascarpone | 500 g |
Quark | 250 g |
Sahne | 200 g |
Kokoslikรถr | 8 EL |
Puderzucker | 8 EL |
Kokoszwieback | 100 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)847 (203)
Eiweiร4,1 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett15,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)847 (203)
Eiweiร4,1 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett15,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Sahne steif schlagen .Ananasringe abgieรen und 8 EL Saft auffangen. EinigeAnanasring fรผr Deko zurรผckbehalten, den Rest fein wรผrfeln.
2.Von der Zitrone 2 TL Schale abreiben und 2 EL Saft auspressen. Mascarpone, Quark, Ananas- und Zitronensaft, Zitronenschale, Likรถr und Puderzucker glattrรผhren. Ananaswรผrfel unterziehen und die steif geschlagene Sahne unterheben.
3.Kokoszwieback in einen Gefrierbeutel geben, mit einer Teigrolle grob zerstoรen. Man kann auch normalen Zwieback nehmen und 100 g Kokosflocken in die Creme rรผhren.
4.Zwieback und Creme schichtweise in eine Schรผssel fรผllen. Mit Ananasringen, Zwiebackbrรถseln und evtl. Schokoflocken garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von saturnia
vom
Kommentare zu โDessert: Pina-Colada-Cremeโ