Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Ananasringe, | 2 Dosen |
Zitrone, unbehandelt | 1 Stück |
Mascarpone | 500 g |
Quark | 250 g |
Sahne | 200 g |
Kokoslikör | 8 EL |
Puderzucker | 8 EL |
Kokoszwieback | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1049 (251)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett21,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1049 (251)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett21,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Sahne steif schlagen .Ananasringe abgießen und 8 EL Saft auffangen. EinigeAnanasring für Deko zurückbehalten, den Rest fein würfeln.
2.Von der Zitrone 2 TL Schale abreiben und 2 EL Saft auspressen. Mascarpone, Quark, Ananas- und Zitronensaft, Zitronenschale, Likör und Puderzucker glattrühren. Ananaswürfel unterziehen und die steif geschlagene Sahne unterheben.
3.Kokoszwieback in einen Gefrierbeutel geben, mit einer Teigrolle grob zerstoßen. Man kann auch normalen Zwieback nehmen und 100 g Kokosflocken in die Creme rühren.
4.Zwieback und Creme schichtweise in eine Schüssel füllen. Mit Ananasringen, Zwiebackbröseln und evtl. Schokoflocken garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von saturnia
vom
Kommentare zu „Dessert: Pina-Colada-Creme“