Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Mascarpone | 250 gr. |
Zucker | 3 EL |
Kokoslikör | 6 EL |
Kokosmilch | 6 EL |
Schlagsahne | 150 gr. |
Kokosraspeln | 4 EL |
Ananas | 3 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1228 (294)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett30,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1228 (294)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett30,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Mascarpone mit Zucker cremig schlagen und Kokosmilch und Likör unterrühren. Anschließend die Sahne steif schlagen und zusammen mit den Kokosraspeln unterheben.
2.Nun die 3 Flugananasse halbieren, aushöhlen, 5 Scheiben abschneiden und beiseite legen; den Rest des Fruchtfleisches würfeln. Dann jeweils 2 EL Ananaswürfel in die ausgehöhlten Ananashälften geben, mit der Creme auffüllen, die zuvor beiseite gelegte Scheibe auf den Rand setzen und mit gerösteten Kokosraspeln bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Pina-Colada-Creme mit Ananas“