Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Mascarpone | 250 gr. |
Zucker | 3 EL |
Kokoslikรถr | 6 EL |
Kokosmilch | 6 EL |
Schlagsahne | 150 gr. |
Kokosraspeln | 4 EL |
Ananas | 3 Stk. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1228 (294)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett30,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1228 (294)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett30,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Mascarpone mit Zucker cremig schlagen und Kokosmilch und Likรถr unterrรผhren. Anschlieรend die Sahne steif schlagen und zusammen mit den Kokosraspeln unterheben.
2.Nun die 3 Flugananasse halbieren, aushรถhlen, 5 Scheiben abschneiden und beiseite legen; den Rest des Fruchtfleisches wรผrfeln. Dann jeweils 2 EL Ananaswรผrfel in die ausgehรถhlten Ananashรคlften geben, mit der Creme auffรผllen, die zuvor beiseite gelegte Scheibe auf den Rand setzen und mit gerรถsteten Kokosraspeln bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu โPina-Colada-Creme mit Ananasโ