Zutaten fรผr 4 Personen
Zucker | 100 g |
Eier | 4 |
Sahne | ½ l |
Ananas | 1 Dose |
Kokosraspeln | 150 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
15 Min
1.Zucker und Eier รผberm Wasserbad schaumig schlagen, bis die Masse nicht mehr vom Finger tropft. Etwas auskรผhlen lassen. Sahne steif schlagen und unterheben.
2.Die Ananas abtropfen lassen und pรผrieren. Dann in die Hรคlfte der Parfaitmasse das Ananaspรผree unterrรผhren. In die andere Hรคlfte die Kokosraspeln (ca 100g ich habe einfach reingeschรผttet, bis ichs perfekt fande, kann auch etwas mehr gewesen sein. einfach ausprobieren;)) Ich habe noch einen Schluck Pina Colada Likรถr in die Kokosmasse getan.
3.Nun eine Kastenform mit Frischhaltefolie auslegen und zuerst die Kokosmasse rein eventuell etwas antauen lassen und dann die Ananasmasse darauf. Am besten รผber Nacht in das Gefrierfach. Ca eine halbe STunde vor Verzehr rausstellen damit es antauen kann. Guten Appetit :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****K
vom
Kommentare zu โKokos-Ananas Parfait ("Pina Colada")โ