Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ananas frisch | ½ |
Banane frisch | 1 |
Kokosmilch | 200 ml |
Ananas Fruchtsaft | 400 ml |
Ahornsirup | 2 EL |
Crushed Ice | 2 Tassen |
wer's üppiger mag: | |
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Sahne | 200 ml |
Vanillinzucker | 1 Pck. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)445 (106)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett8,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)445 (106)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett8,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Banane schälen, in kleine Stücke schneiden und mindestens 1 Std. vor dem Servieren in das Eisfach stellen und kühlen.
2.Ananas schälen, Noppen entfernen, mittleren harten Strang entfernen und Fruchtfleisch in grobe Würfel schneiden.
3.Kokosmilch, Sirup und Ananas-Stück in einen Mixer geben und auf höchster Stufe mixen, bis eine gleichmässige, cremige Konsistenz hat. Danach dann die gekühlte Banane und das Crushed Ice zufügen und nochmals alles kräftig durchmixen. Nach Belieben mit Ananas-Saft verdünnen.
Bei Zugabe von Sahne:
4.Sahne mit dem Vanillezucker nur cremig schlagen und unterrühren.
5.Wir haben die leichtere Variante gewählt, da uns die Kokosmilch inhaltsreich genug war, aber wie jeder mag.
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vom
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