Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Ananas Konserve abgetropft | 560 Gramm |
Ananas Fruchtsaft | 200 ML |
Weiรwein halbtrocken | 50 ML |
Zucker | 1 Esslรถffel |
Gelatine-Fix | 1 Beutel |
Banane frisch | 1 |
Sahne | 200 ML |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)442 (106)
Eiweiร0,8 g
Kohlenhydrate10 g
Fett6,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)442 (106)
Eiweiร0,8 g
Kohlenhydrate10 g
Fett6,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 10 Min
3 Std 10 Min
1.Die Ananasdose รถffnen...... die Frรผchte in ein Sieb geben und abtropfen lassen.... den Saft auffangen.....wird noch gebraucht.......
2.Den Saft mit dem Wein auffรผllen bis man 250 ML hat Gelatine - Fix und Zucker gut einrรผhren...mit einem Schneebesen...... Die Banane...ohne Schale.....in Scheiben schneiden..... zusammen mit der Ananas in eine Glasschรผssel geben......
3.Die Flรผssigkeit unterrรผhren...vorsichtig....versteht sich.......
4.Nun noch die Sahne schlagen......nicht mit dem Stock...... nein mit dem Mixer.......
5.Die darf auch unter die Ananas-Bananen Mischung gehoben werden......
6.Noch nicht essen...... das muร im Kรผhlschrank noch einige Stunden fest werden...... aber dann...... Lรถffel raus..............
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SCHNEEROSE
vom
Kommentare zu โDessert.......Ananas-Cremeโ