Zutaten fรผr 4 Personen
Biskuitboden hell | 1 |
Belag fรผr 28cm-Boden | |
---|---|
Lรถffelbiskuits | 15 |
Ananasscheiben | 2 Dosen |
Gelatine | 10 Blatt |
Sahne geschlagen | 500 ml |
Milchmรคdchen | 3 EL |
Ananaskefir | 600 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.den Biskuitboden (selbstgebacken - Rezept in meinem KB) auf eine Tortenplatte und einen Tortenring umlegen.
2.Ananas in ein Sieb kippen und den Saft dabei auffangen. Gelatine in kaltem Wasser einlegen.
3.Anansringe am Tortenring hochkant "ankleben", 2 Ananasringe wรผrfeln
4.Lรถffelbiskuitts nacheinander im Ananassaft trรคnken und den Biskuitboden damit belegen
5.In einer Schรผssel den Ananaskefir (lt. Rezept Ananasjoghurt, doch den habe ich nicht bekommen) mit dem Milchmรคdchen (gesรผรte Kondensmilch)verrรผhren. Gewรผrfelte Ananas dazugeben und vermengen
6.Die Gelatine gut ausdrรผcken, unter rรผhren in einem kleinen Topf erwรคrmen und auflรถsen und unter die Kefirmasse rรผhren. Sahne unterheben und das Ganze auf den getrรคnkten Lรถffelbiskuits verteilen. Glatt streichen und obenauf die restlichen Ananasringe verteilen...
Anmerkung
7.Wer mag und noch Platz in der Hรถhe hat kann noch einen hellen Ananasguร drรผber geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Lady-Foxy
vom
Kommentare zu โKuchen: Ananastorteโ