Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blätterteig Rolle | 2 Stück |
Ananas | 1 Dose |
Puddingpulver Vanille | 2 Päckchen |
Ei mit Kondensmilch verkleppern | 1 Stück |
Milch | 1 Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pudding nach anleitung kochen,Kalt stellen mit einer Fölie abdecken.
2.Die Ananas in einem Sieb abtropfen lassen..Den Ananassaft aufheben. Die Ananas in einem Topf mit etwas Speisstärke und Saft eindicken, etwas köcheln lassen.
3.Blätterteig ausrollen und in 6 Quadrate pro Rolle schneiden.
4.Jedes Quadrat zu einem kleinen Nest aufrollen, mit Ei und verklepperter Kondensmilch den Rand gut einstreichen.
5.Die Nester mit Pudding befüllen, und im Backofen bei Ober- Unterhtze 200c ca.10-15 Minuten backen.
6.Wenn sie aus den Ofen kommen die Ananas mit einem Eßlöffel auf denPuddjng geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dreamcoon
vom
Kommentare zu „Blätterteigtaschenmit Pudding und Ananas“