Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Ananas, gewürfelt | 200 g |
Ananassaft | 100 ml |
Batida de Coco | 150 ml |
Zucker | 50 g |
Qimiq natur | 250 g |
Zitrone Saft | 1 Stück |
Sahne 30% Fett | 250 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)814 (194)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett15,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)814 (194)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett15,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Ananaswürfel in Ananassaft, Batida de Coco und Zudker zum Kochen bringen und weiter köcheln bis fast keine Flüssigkeit mehr vorhanden ist. (dauert ca. eine halbe Stunde) Auskühlen lassen.
2.Ananasmischung, Zitronensaft und Qimiq in eine Schüssel geben und mit dem Mixstab pürieren. Sahne steif schlagen und unterheben. Mindestens 4 Stunden kalt stellen, am idealsten wäre es über Nacht.
3.Creme in einen Spritzsack füllen und in die Ananasschälchen dressieren und obenauf ein Ananasblatt setzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von caramaus
vom
Kommentare zu „Dessert: Pina-Colada-Mousse“