1. Home
  2. Rezept
  3. Dessert: Pina-Colada-Mousse

Dessert: Pina-Colada-Mousse

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Ananas, gewürfelt200 g
Ananassaft100 ml
Batida de Coco150 ml
Zucker50 g
Qimiq natur250 g
Zitrone Saft1 Stück
Sahne 30% Fett250 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Ananaswürfel in Ananassaft, Batida de Coco und Zudker zum Kochen bringen und weiter köcheln bis fast keine Flüssigkeit mehr vorhanden ist. (dauert ca. eine halbe Stunde) Auskühlen lassen.

    2.Ananasmischung, Zitronensaft und Qimiq in eine Schüssel geben und mit dem Mixstab pürieren. Sahne steif schlagen und unterheben. Mindestens 4 Stunden kalt stellen, am idealsten wäre es über Nacht.

    3.Creme in einen Spritzsack füllen und in die Ananasschälchen dressieren und obenauf ein Ananasblatt setzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von caramaus
    vom
    Profilbild von caramaus

Auch lecker

Kommentare zu „Dessert: Pina-Colada-Mousse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich