1. Home
  2. Rezept
  3. Kokos-Creme mit Ananaspüree

Kokos-Creme mit Ananaspüree

1 Std 45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Ananasstücke½ Dose
Speisestärke1 TL
Magerquark300 gr.
Kokoslikör3 EL
Zucker1 EL
Raffaello8 Stück
Kokosraspel und frische Ananas etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
  • 1.Ananasstücke gut abtropfen lassen und den Saft auffangen. Ananas mit 4 EL Saft grob pürieren und in einem kleinen Topf aufkochen lassen. Speisestärke mit 1 EL Saft glatt rühren und unter das Ananaspüree rühren. Ca. 1 min köcheln lassen, anschließend gut auskühlen lassen.

    2.Quark mit Likör und Zucker glatt rühren. 6 Kugeln Raffaello klein hacken und unter die Quarkmasse rühren. Die Creme auf 2 Dessertschalen verteilen und das Ananaspüree darüber geben. 1 Stunde kühl stellen. Vor dem Servieren mit Kokosraspel, den restlichen Raffaello und frischer Ananas garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Claudia84
    vom
    Profilbild von Claudia84

Auch lecker

Kommentare zu „Kokos-Creme mit Ananaspüree“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich