Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Kokosnuss frisch | 1 |
Ananas frisch | 1 |
Limetten | 4 |
Apfel Boskop | 1 |
Gelierzucker 2:1 | 700 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kokonuss an den Augen aufbohren, die Milch auffangen und filtern in einem Topf geben.Nun Kokosnuss aufbrechen und das Fruchtfleisch rausnehmen und schälen.Ananas abschälen so das keine Augen mehr drauf sind ,Strunk entfernen.
2.Ananasschalen klein schneiden,Apfel mit Schale und Kerngehäuse klein schneiden.Beides mit 1,4 l Wasser in einen Topf geben und 1 Std. köcheln lassen.
3.Ananasfruchtfleisch und Kokosnuss fein hacken,in den Topf mit der Kokosmilch geben.Limetten auspressen und den Saft dazu geben.
4.Nach dem kochen die Flüssigkeit abseihen und in den Topf mit der Ananas-Kokos gießen.Alles 20 Min.köcheln lassen.Gelierzucker einstreuen und 4 min.sprudelnt kochen.
5.Marmelade sofort in vorbereitete Gläser füllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ele-Ele
vom
Kommentare zu „Kokos-Ananas-Limetten Marmelade“