Zutaten fรผr 5 Personen
Pina-Colada-Mousse | |
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Ananassaft | 125 ml |
Kokosmilch | 350 ml |
Zucker | 160 Gramm |
Eier | 4 Stรผck |
Vanilleschote | 1 Stรผck |
Gelatine | 5 Blatt |
Kuvertรผre weiร | 60 Gramm |
Rum | 50 ml |
Batida de Coco | 50 ml |
Limette | 1 Stรผck |
Sahne | 200 ml |
Kokossorbet | |
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Gelatine | 2 Blatt |
Kokosnusspulver | 50 Gramm |
Zucker | 180 Gramm |
Zitrone | 1 Stรผck |
Eiweiร | 2 Stรผck |
Ananas flambiert | |
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Baby-Ananas | 1 Stรผck |
Zucker braun | 3 EL |
Butter | 1 EL |
Rum | 50 ml |
Tatar von der Ananas | |
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Ananas | 1 Stรผck |
Vanilleschote | 1 Stรผck |
Gelatine | 1 Blatt |
Stรคrke | 2 EL |
Zucker | 50 Gramm |
Butter | 20 Gramm |
Orangensaft | 50 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
4 Std 20 Min
Pina-Colada-Mousse
1.Ananassaft, Kokosmilch, Zucker, Eigelbe, und das ausgekratzte Vanillemark in einem Topf gut verrรผhren. Bei mittlerer Hitze unter stรคndigem Rรผhren mit einem Gummispachtel erwรคrmen, bis die Flรผssigkeit leicht dicklich wird. Nicht aufkochen lassen. Die Gelatineblรคtter in kaltem Wasser einweichen. Die Ananas-Kokos-Mischung durch ein feines Sieb gieรen, die Kuvertรผre und die Gelatine darin auflรถsen und erkalten lassen. Mit Rum, Batida de Coco und Limonensaft abschmecken. Die Sahne und die Eiweise steif schlagen und vorsichtig unter die Masse heben. Im Kรผhlschrank mindestens 4 Stunden abkรผhlen lassen.
Kokossorbet
2.Gelatine in kaltem Wasser einweichen. 250 ml Wasser mit 180 g Zucker aufkochen, kรถcheln lassen, bis sich der Zucker gelรถst hat. Instant-Kokos-Pulver mit dem Lรคuterzucker und Saft von 1 Zitrone 2 Minuten fein pรผrieren. Die Gelatineblรคtter darin auflรถsen und abkรผhlen lassen. 2 Eiweiรe mit 1 Prise Salz steif schlagen und unter das Kokospรผree heben. In der Eismaschine cremig gefrieren.
Ananas flambiert
3.Die Ananas schรคlen und in Dreiecke schneiden. Zucker und Butter erhitzen, die Ananasstรผcke darin anbraten. Mit Rum ablรถschen und flambieren.
Tatar von der Ananas
4.Ananas in feine Wรผrfel schneiden. Ananaswรผrfel mit Butter anbraten. Zucker und ausgekratzte Vanilleschote dazugeben und mit Orangensaft ablรถschen. Nochmals aufkochen und mit Stรคrke binden. Gelatineblรคtter dazugeben und abkรผhlen lassen. Mousse, Ananas-Dreiecke, Tatar von der Ananas und das Kokossorbet auf einem Teller anrichten.
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vom
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