Zutaten fรผr 8 Personen
Agar-Agar. Trockenprodukt | 2 g |
Wasser | 250 ml |
Rohrzucker | 50 g |
Litschis /Litschipflaume | 1 Dose |
Kokosmilch | 250 ml |
Gelatine | 4 Blatt |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Agar-Agar mit dem Wasser und dem Rohrzucker aufkochen und etwa 10 MInuten kochen lassen. Der Zucker soll komplett gelรถst sein.
2.Dei Litschis abtropfen lassen, den Saft unbedingt auffangen.
3.Die Agar-Agar -Flรผssigkeit mit 250 ml Litschisaft mischen.
4.Eine flache Form mit Frischhaltefolie auskleiden und den Litschsaft hineingieรen. Im Kรผhlschrank fest werden lassen.
5.Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
6.Etwas Kokosmilch erwรคrmen und die ausgedrรผckte Gelatine darin auflรถsen. Zu der restlichen Kokosmilch geben und gut verrรผhren.
7.Auf das Litschigelee 8 Litschis setzen. Die Kokosmilch langsam und vorsichtig auf das Gelee gieรen.
8.Im Kรผhlschrank, am besten รผber Nacht, fest werden lassen.
9.Mit der Folie aus der Form heben, in Wรผrfel teilen und anrichten.
10.Als weiteres Dessert gab es: Ingwer Panna Cotta mit Minzpesto Crรจme Brรปlรฉe mit Beerenzucker und karamelisierter Ananas Mohnmousse mit Rumzwetschgen
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vom
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