Zutaten fรผr 4 Personen
Kokosmilch | 200 ml |
Sahne | 200 ml |
Zitrone nur Saft | 1 |
Gelantine | 2 Blatt |
Zucker | 125 g |
Mango | 1 reife |
Kokosraspeln | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.die gelatine in kaltem wasser einweichen.
2.die kokosmilch mit 50 ml sahne vermischen.
3.den zucker in 2 el zitronensaft unter erhitzen auflรถsen.....die gelatine ausdrรผcken und darin auflรถsen.
4.die kokosmilch langsam unterrรผhren....kalt stellen bis die masse anfรคngt zu gelieren...ca 60 min.
5.die mango schรคlen ....1/3in wรผrfel schneiden......den rest grob wรผrfeln und mit 50 g zucker und dem restlichen zitronensaft pรผrieren.....die mangowรผrfel untermischen.
6.die restliche sahne steif schlagen und unter die kokosmasse rรผhren...im kรผhlschrank fest werden lassen.
7.aus der mousse nocken formen und auf einem teller mit der mangosauce anrichten....mit kokosraspeln bestreuen und servieren......ich habe auch noch pistazien drauf gestreut.
8.lasst es euch schmecken!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu โ Kokos-Mousse an Mangosauceโ