1. Home
  2. Rezept
  3. Kokos-Mousse an Mangosauce

Kokos-Mousse an Mangosauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kokosmilch200 ml
Sahne200 ml
Zitrone nur Saft1
Gelantine2 Blatt
Zucker125 g
Mango1 reife
Kokosraspeln etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.die gelatine in kaltem wasser einweichen.

    2.die kokosmilch mit 50 ml sahne vermischen.

    3.den zucker in 2 el zitronensaft unter erhitzen auflรถsen.....die gelatine ausdrรผcken und darin auflรถsen.

    4.die kokosmilch langsam unterrรผhren....kalt stellen bis die masse anfรคngt zu gelieren...ca 60 min.

    5.die mango schรคlen ....1/3in wรผrfel schneiden......den rest grob wรผrfeln und mit 50 g zucker und dem restlichen zitronensaft pรผrieren.....die mangowรผrfel untermischen.

    6.die restliche sahne steif schlagen und unter die kokosmasse rรผhren...im kรผhlschrank fest werden lassen.

    7.aus der mousse nocken formen und auf einem teller mit der mangosauce anrichten....mit kokosraspeln bestreuen und servieren......ich habe auch noch pistazien drauf gestreut.

    8.lasst es euch schmecken!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****0
    vom
    Profilbild von i****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€ž Kokos-Mousse an Mangosauceโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich