1. Home
  2. Rezept
  3. Kokos-Mousse an Mangosauce

Kokos-Mousse an Mangosauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kokosmilch200 ml
Sahne200 ml
Zitrone nur Saft1
Gelantine2 Blatt
Zucker125 g
Mango1 reife
Kokosraspeln etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.die gelatine in kaltem wasser einweichen.

    2.die kokosmilch mit 50 ml sahne vermischen.

    3.den zucker in 2 el zitronensaft unter erhitzen auflösen.....die gelatine ausdrücken und darin auflösen.

    4.die kokosmilch langsam unterrühren....kalt stellen bis die masse anfängt zu gelieren...ca 60 min.

    5.die mango schälen ....1/3in würfel schneiden......den rest grob würfeln und mit 50 g zucker und dem restlichen zitronensaft pürieren.....die mangowürfel untermischen.

    6.die restliche sahne steif schlagen und unter die kokosmasse rühren...im kühlschrank fest werden lassen.

    7.aus der mousse nocken formen und auf einem teller mit der mangosauce anrichten....mit kokosraspeln bestreuen und servieren......ich habe auch noch pistazien drauf gestreut.

    8.lasst es euch schmecken!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****0
    vom
    Profilbild von i****0

Auch lecker

Kommentare zu „ Kokos-Mousse an Mangosauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich