Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Kokosraspeln | 100 g |
Milch | 100 ml |
Zucker | 3 EL |
Quark Halbfettstufe | 250 g |
Sahne | 200 g |
Vanillinzucker | 1 Pรคckchen |
Gelatine | 3 Blatt |
Vollkorn-Butterkekse | 80 g |
Mango | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)846 (202)
Eiweiร6,7 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett17,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)846 (202)
Eiweiร6,7 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett17,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Kekse zerkrรผmeln und als dรผnnen Boden in Dessertglรคser verteilen.
2.Kokosraspeln einige Minuten in der Milch quellen lassen, dann mit Zucker und Quark vermischen.
3.Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
4.Sahne mit Vanillinzucker schlagen und unter die Kokosmasse heben. Probieren und bei Bedarf nachsรผรen.
5.Gelatine auflรถsen und unter stรคndigem Rรผhren in die Kokosmasse geben.
6.Auf die Glรคser verteilen und fรผr mindestens eine Stunde kalt stellen.
7.Wรคhrenddessen die Mango pรผrieren und auf die Masse geben, wenn diese zumindest schon etwas fester geworden ist.
8.Voilร - servieren und genieรen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Schokobrina
vom
Kommentare zu โKokos-Mango-Dessertโ