Zutaten für 4 Personen
Gelatine | 6 Blatt |
Kokosmilch | 400 ml |
Sahne | 200 ml |
Zucker | 40 Gramm |
Vanilleschote | 1 Stk. |
Schokolade weiß | 40 Gramm |
Mango frisch | 2 Stk. |
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Zubereitung
4 Std 30 Min
1.Gelatine in kalten Wasser einweichen lassen.
2.Kokosmilch, Sahne, Zucker verrühren. Vanilleschote auskratzen und mit der weißen Schokolade zur Kokosssahne geben.
3.Alles ca. 5 Minuten kochen lassen. Darauf achten das die Schokolade sich aufgelöst hat und nichts anbrennt. Also immer mal wieder rühren! Vom Herd nehmen, Gelatine einrühren und in 4 Förmchen füllen. Die Gelatine muß sich aber vollständig aufgelöst haben.
4.3 - 4 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.
5.Zwischenzeitlich Mango schälen und im Mixer pürieren und durch ein Sieb drücken.
6.Mango auf 4 Tellern verteilen und die Panna Cotta auf die Teller stürzen. Eventuell noch mit Schokolade verzieren und geniessen. Ist kinderleicht und jedes Gramm auf den Hüften wert. Geht natürlich auch mit Erdbeeren oder anderen Beeren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****e
vom
Kommentare zu „Kokos Panna Cotta auf Mangospiegel“