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Kokos Panna Cotta auf Mangospiegel

4 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gelatine6 Blatt
Kokosmilch400 ml
Sahne200 ml
Zucker40 Gramm
Vanilleschote1 Stk.
Schokolade weiß40 Gramm
Mango frisch2 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std 30 Min
  • 1.Gelatine in kalten Wasser einweichen lassen.

    2.Kokosmilch, Sahne, Zucker verrühren. Vanilleschote auskratzen und mit der weißen Schokolade zur Kokosssahne geben.

    3.Alles ca. 5 Minuten kochen lassen. Darauf achten das die Schokolade sich aufgelöst hat und nichts anbrennt. Also immer mal wieder rühren! Vom Herd nehmen, Gelatine einrühren und in 4 Förmchen füllen. Die Gelatine muß sich aber vollständig aufgelöst haben.

    4.3 - 4 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.

    5.Zwischenzeitlich Mango schälen und im Mixer pürieren und durch ein Sieb drücken.

    6.Mango auf 4 Tellern verteilen und die Panna Cotta auf die Teller stürzen. Eventuell noch mit Schokolade verzieren und geniessen. Ist kinderleicht und jedes Gramm auf den Hüften wert. Geht natürlich auch mit Erdbeeren oder anderen Beeren.

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    Rezept von E****e
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