1. Home
  2. Rezept
  3. Joghurt-Pannacotta

Joghurt-Pannacotta

4 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Gelatine4 Blatt
Schokolade weiรŸ150 g
Milch250 ml
Vanillepaste1 Teelรถffel
Zucker50 g
Sahnejoghurt250 g
fรผr die Deko
Obst nach Geschmack etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
10 Min
Ruhezeit:
4 Std
Gesamtzeit:
4 Std 30 Min
  • 1.Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Schokolade in Stรผcke brechen und im heiรŸen Wasserbad schmelzen. Ca. 1/4 der flรผssigen Schokolade auf Backpapier streichen, verzieren und kรผhl stellen bis die Schokolade wieder fest ist.

    2.Milch, Zucker, Vanillepaste aufkochen. Die restliche flรผssige Schokolade zugeben und alles verrรผhren. Dann etwas abkรผhlen lassen. Die Gelatine ausdrรผcken und in der heiรŸen Milch auflรถsen. Den Joghurt unter die Masse rรผhren. Alles in vorbereitete Glรคser fรผllen und etwa 4 Stunden im Kรผhlschank fest werden lassen.

    3.Vor dem Servieren die Schokolade vom Backpapier lรถsen und Pannacotta damit verzieren. AuรŸerdem etwas Obst dazu geben, z.B. Orangenspalten oder auch Himbeeren passen gut dazu. Zum SchluรŸ etwas Glitzer-Staubzucker darรผber stรคuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu โ€žJoghurt-Pannacottaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich