Zutaten fรผr 4 Personen
Gelatine | 4 Blatt |
Schokolade weiร | 150 g |
Milch | 250 ml |
Vanillepaste | 1 Teelรถffel |
Zucker | 50 g |
Sahnejoghurt | 250 g |
fรผr die Deko | |
---|---|
Obst nach Geschmack | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 10 Min
- Ruhezeit:
- 4 Std
4 Std 30 Min
1.Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Schokolade in Stรผcke brechen und im heiรen Wasserbad schmelzen. Ca. 1/4 der flรผssigen Schokolade auf Backpapier streichen, verzieren und kรผhl stellen bis die Schokolade wieder fest ist.
2.Milch, Zucker, Vanillepaste aufkochen. Die restliche flรผssige Schokolade zugeben und alles verrรผhren. Dann etwas abkรผhlen lassen. Die Gelatine ausdrรผcken und in der heiรen Milch auflรถsen. Den Joghurt unter die Masse rรผhren. Alles in vorbereitete Glรคser fรผllen und etwa 4 Stunden im Kรผhlschank fest werden lassen.
3.Vor dem Servieren die Schokolade vom Backpapier lรถsen und Pannacotta damit verzieren. Auรerdem etwas Obst dazu geben, z.B. Orangenspalten oder auch Himbeeren passen gut dazu. Zum Schluร etwas Glitzer-Staubzucker darรผber stรคuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu โJoghurt-Pannacottaโ