Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Milch | 500 ml |
Zartbitterschokolade | 100 gr. |
Speisestärke | 1 El |
Zucker braun Rohzucker | 40 gr. |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Eigelb | 1 |
Schoko Tropfen | 1 Teelöffel |
Deko Blätter | 3 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)588 (140)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate17,2 g
Fett6,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)588 (140)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate17,2 g
Fett6,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 4 Min
Gesamtzeit:
24 Min
24 Min
1.Schokolade hacken .Die Milch in einem Topf aufkochen lassen und die Schokolade darin schnelzen lassen.
2.Speisestärke ,braunen Zucker und Vanillezucker hinzufügen .Rühren bis sich alles aufgelöst hat.Schokoladenpudding etwas abkühlen lassen und das Eigelb einrühren.Schokoladenpudding in 3 Gläser (á 100 ml Inhalt )füllen . Mit Schokoladen Tropfen und Blätter garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Schokoladenpudding“