1. Home
  2. Rezept
  3. Schokoladenpudding

Schokoladenpudding

24 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Milch500 ml
Zartbitterschokolade100 gr.
Speisestärke1 El
Zucker braun Rohzucker40 gr.
Vanillezucker1 Päckchen
Eigelb1
Schoko Tropfen1 Teelöffel
Deko Blätter3 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
4 Min
Gesamtzeit:
24 Min
  • 1.Schokolade hacken .Die Milch in einem Topf aufkochen lassen und die Schokolade darin schnelzen lassen.

    2.Speisestärke ,braunen Zucker und Vanillezucker hinzufügen .Rühren bis sich alles aufgelöst hat.Schokoladenpudding etwas abkühlen lassen und das Eigelb einrühren.Schokoladenpudding in 3 Gläser (á 100 ml Inhalt )füllen . Mit Schokoladen Tropfen und Blätter garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Schokoladenpudding“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich