Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eigelb | 8 |
Zucker | 200 g |
Schokolade zartbitter | 230 g |
Milch | 1 Liter |
brauner Rum | 150 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)761 (182)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate23,5 g
Fett5,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)761 (182)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate23,5 g
Fett5,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Eigelb und Zucker verquirlen, bis ein Schaum entsteht.
2.Schokolade raspeln, Milch in einen Topf geben, Schokolade dazu und unter Rühren aufkochen. Von der Herdplatte nehmen. Nach und nach die Eigelbmasse unterrühren. Rum dazu und in hitzebeständige Gläser schenken.....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von maro65
vom
Kommentare zu „Schokolade-Eierlikör“