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Weiße Mousse au Chocolat mit frischen Himbeeren (Maren Gilzer)

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier4 Stk.
Schlagsahne1 Becher
Zucker50 gr.
Wasser heiß2 EL
Schokolade weiß2 Tafel
Himbeeren1 Päckchen
Blaubeeren1 Päckchen
Johannisbeeren1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das Eiweiß und die Sahne separat steif schlagen. Das Eigelb mit dem Zucker und dem Wasser schaumig schlagen. Die Schokolade bröckeln und über einem Wasserbad schmelzen. Leicht abkühlen lassen und die Eigelbmasse unter die Schokolade rühren, dann Sahne und Eischnee unterheben.

    2.In eine Auflaufform oder in Förmchen gießen und für 4 Stunden kaltstellen.

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