1. Home
  2. Rezept
  3. Mousse au Chokolate

Mousse au Chokolate

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Eier Freiland6
Zucker weiรŸ3 EL
Zartbitterschokolade 74 % Kakao4 Tafel
Sahne600 Milliliter
Sahnesteif2 Pรคckchen
Salz1 Prise
Wasser heiรŸ6 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Eier trennen. Das Eigelb mit dem heiรŸem Wasser schaumig schlagen, dann den Zucker dazugeben und mitschlagen. Die Schokolade รผber einem Wasserbad schmelzen und unter die Eigelbmasse ziehen. ( Schokolade sollte aber nicht mehr zu heiรŸ sein )

    2.Nun das EiweiรŸ mit der Prise Salz steif schlagen und unter die Masse ziehen. Die Sahne mit dem Sahnesteif steif schlagen und auch unter die Masse ziehen. Nun in Dessertschalen fรผllen und am besten รผber Nacht kalt stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von manschie
    vom
    Profilbild von manschie

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMousse au Chokolateโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich