Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Eier Freiland | 6 |
Zucker weiร | 3 EL |
Zartbitterschokolade 74 % Kakao | 4 Tafel |
Sahne | 600 Milliliter |
Sahnesteif | 2 Pรคckchen |
Salz | 1 Prise |
Wasser heiร | 6 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Die Eier trennen. Das Eigelb mit dem heiรem Wasser schaumig schlagen, dann den Zucker dazugeben und mitschlagen. Die Schokolade รผber einem Wasserbad schmelzen und unter die Eigelbmasse ziehen. ( Schokolade sollte aber nicht mehr zu heiร sein )
2.Nun das Eiweiร mit der Prise Salz steif schlagen und unter die Masse ziehen. Die Sahne mit dem Sahnesteif steif schlagen und auch unter die Masse ziehen. Nun in Dessertschalen fรผllen und am besten รผber Nacht kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von manschie
vom
Kommentare zu โMousse au Chokolateโ