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Mousse au chocolat

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zartbitterschokolade klein gehackt100 gr
Eier2 Stk.
Zucker2 Esslรถffel
Sahne gezuckert250 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Schokolade in eier Schรผssel im Wasserbad langsam schmelzen lassen , und dann vom Wasserbad nehmen . Die Eier trennen , das Eigelb mit dem Zucker zusammen schaumig schlagen .

  • 2.Die Schokolade etwas abkรผhlen lassen und dann unter die Eigelb mischen - Zuckermasse rรผhren , die Schoki sollte nicht zu heiรŸ sein , sonst gerint das Eigelb.

  • 3.EiweiรŸ und Sahne steif schlagen , und beides lรถffelweise unter die Masse heben , nicht so schnell , alles mit viel Gefรผhl sonst fรคllt die Sahne und das EiweiรŸ zusammen .

  • 4.Nur noch in Dessertschalen umfรผllen , und fรผr ca. 3 Std. kaltstellen . Mit ein paar Frรผchten verzieren und geniessen .

  • 5.Wir hoffen das unser erstes Dessert Euch auch schmeckt. Bilder kommen , ( hoffe Ich )

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    Rezept von l****s
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