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Mousse au Chocolat

34 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zartbitterschokolade - 200g2 Tafeln
Wasser5 EL
Kaffepulver1 Prise
sehr frische Eier3
Vanillezucher1 Pรคckchen
Sahne200 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
34 Min
  • 1.Die Schokolade mit dem Wasser und dem Kaffepulver im Wasserbad (oder sehr geringer Hitze) schmelzen lassen. Die Masse abkรผhlen lassen. In der Zwischenzeit die Eier trennen. Eigelb mit Vanillezucker schaumig schlagen. Sahne schlagen. EiweiรŸ zu Eischnee schlagen. In die abgekรผhlte Schokomasse das Eigelb unterrรผhren. Die Schokomasse muss unbedingt kรผhl sein, sonst gibts Schoko mit Eigelbflocken. Danach die Sahne unterrรผhren und zu guter letzt noch Eischnee unterheben. Das sieht dann bisschen geronnen aus, aber keine Sorge. Einfach so lange rรผhren bis es glatt wird. Die relativ flรผssige Masse in eine Schรผssel oder Portionsglรคser geben und fรผr mind. 4 Stunden in den Kรผhlschrank damit.

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    Rezept von C****r
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