Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
dunkle Kuvertüre | 200 g |
Eier | 5 |
Zucker | 50 g |
Sahne | 125 ml |
Vanillin-Zucker | 30 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1421 (339)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate45,9 g
Fett14,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1421 (339)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate45,9 g
Fett14,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Kuvertüre im Wasserbad schmelzen (darf nicht zu heiß werden). Die Eier trennen. Kuvertüre etwas abkühlen lassen.
2.Eiweiß und Zucker zu Schnee schlagen. Eigelb und Vanillin-Zucker schaumig schlagen. Sahne steif schlagen.
3.Die etwas abgekühle Kuvertüre mit der Eigelmasse verrühren. Den Eischnee unterheben, dann sie Sahne unterheben. Eventuell mit Rum abschmecken. Kühl stellen. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****K
vom
Kommentare zu „Mousse au Chocolat“