1. Home
  2. Rezept
  3. Mousse au Chocolat

Mousse au Chocolat

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
dunkle Kuvertรผre200 g
Eier5
Zucker50 g
Sahne125 ml
Vanillin-Zucker30 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Kuvertรผre im Wasserbad schmelzen (darf nicht zu heiรŸ werden). Die Eier trennen. Kuvertรผre etwas abkรผhlen lassen.

    2.EiweiรŸ und Zucker zu Schnee schlagen. Eigelb und Vanillin-Zucker schaumig schlagen. Sahne steif schlagen.

    3.Die etwas abgekรผhle Kuvertรผre mit der Eigelmasse verrรผhren. Den Eischnee unterheben, dann sie Sahne unterheben. Eventuell mit Rum abschmecken. Kรผhl stellen. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****K
    vom
    Profilbild von J****K

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMousse au Chocolatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich