Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Für den Teig: | etwas |
Zucker | 150 gr. |
Eier | 5 |
Backpulver | 1 TL |
Haselnüsse | 200 gr. |
Für den Belag: | etwas |
Sahne | 3 Becher |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Sahnesteif | 2 Päckchen |
Milka Schokolade, Geschmacksrichtung egal | 2 Tafeln |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2279 (544)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate46,2 g
Fett36,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2279 (544)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate46,2 g
Fett36,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Für den Boden zuerst den Zucker und das Backpulver mit den Haselnüssen vermischen. Eier trennen und das Eigelb dazu geben, aus dem Eiweiß Schnee schlagen und vorsichtig unter die anderen Zutaten heben. Den Teig in eine gefettete Backform geben und bei 180°C, 35 Min. backen. Herausnehmen und abkühlen lassen. Der Belag: Sahne und Vanillinzucker verrühren und mit einem Mixer schlagen, das Sahnesteif dabei dazugeben. Die Milkaschokolade im Wasserbad erwärmen und vorsichtig unter die Sahne heben. Glattstreichen und eine Stunde in den Kühlschrank stellen. Kann nach Wunsch noch verziert werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Banca
vom
Kommentare zu „Milka - Torte“