1. Home
  2. Rezept
  3. Milka - Torte

Milka - Torte

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Fรผr den Teig: etwas
Zucker150 gr.
Eier5
Backpulver1 TL
Haselnรผsse200 gr.
Fรผr den Belag: etwas
Sahne3 Becher
Vanillezucker1 Pรคckchen
Sahnesteif2 Pรคckchen
Milka Schokolade, Geschmacksrichtung egal2 Tafeln
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Fรผr den Boden zuerst den Zucker und das Backpulver mit den Haselnรผssen vermischen. Eier trennen und das Eigelb dazu geben, aus dem EiweiรŸ Schnee schlagen und vorsichtig unter die anderen Zutaten heben. Den Teig in eine gefettete Backform geben und bei 180ยฐC, 35 Min. backen. Herausnehmen und abkรผhlen lassen. Der Belag: Sahne und Vanillinzucker verrรผhren und mit einem Mixer schlagen, das Sahnesteif dabei dazugeben. Die Milkaschokolade im Wasserbad erwรคrmen und vorsichtig unter die Sahne heben. Glattstreichen und eine Stunde in den Kรผhlschrank stellen. Kann nach Wunsch noch verziert werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Banca
    vom
    Profilbild von Banca

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMilka - Torteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich