1. Home
  2. Rezept
  3. Milka - Kuchen

Milka - Kuchen

30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Zucker100 gr.
Mehl2 EL
Haselnรผsse gehackt100 gr.
Eier, getrennt6
Backpulver2 TL
Vanillezucker2 Pรคckchen
Sahne3 Becher
Sahnesteif2 Pรคckchen
Zartbitter Schokolade1 Tafel
Schokoladenraspeln etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zucker, Mehl, Nรผsse, Eigelb und Backpulver zu einem Teig verarbeiten. Die 6 EiweiรŸ mit einer Prise Salz zu steifem Schnee schlagen und vorsichtig unter den fertigen Teig heben. Dabei nur locker unterheben, da sonst das luftige EiweiรŸ wieder zusammenfรคllt! In eine Springform (ca.26 cm) fรผllen und bei 180ยฐC 20-30 Minuten backen. Nach dem Backen auskรผhlen lassen. Jetzt die Tafel Schokolade im Wasserbad schmelzen. Einen Becher Sahne schlagen und die schon etwas abgekรผhlte, aber noch weiche Schokolade unterheben. Die Schoko-Sahnemischung auf den Kuchen streichen und kalt stellen. 2 Becher Sahne mit Sahnesteif und Vanillezucker schlagen und auf die Schokosahne streichen. Oben darauf ein paar Schokoraspel streuen. Man kann auch etwas Sahne um den Rand streichen und mit Raspeln verzieren!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****e
    vom
    Profilbild von j****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMilka - Kuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich