Zutaten für 16 Personen
Zucker | 100 g |
Mehl | 2 Esslöffel |
Hasselnüsse,gehackt | 100 g |
Eier getrennt | 6 |
Backpulver | 2 Teelöffel |
Vanillezucker | 4 Päckchen |
Sahne | 5 Becher |
Milka Schokoladen zartbitter oder Alpenmilch | 1 Tafel |
Nutella | 2 Esslöffel |
I love-Milka Herzen | 16 Herzen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 45 Min
- Garzeit:
- 30 Min
- Ruhezeit:
- 10 Std
11 Std 15 Min
1.Zucker, Mehl, Nüsse, Eigelb und Backpulver zu einem Teig verarbeiten. Die 6 Eigelb mit einer Prise Salz zu steifen Schnee schlagen und vorsicht unter den fertigen Teig heben. Dabei nur locker unterheben, da sonst das luftige Eiweiß wieder zusammen fällt !!! In eine Springform (ca. 26 cm) füllen und bei 180° C 20-30 min. backen. Nach dem Backen auskühlen lassen, und 3. mal durchscheiden. (sehr dünn) Jetzt die Tafel Schokolade im Wasserbad schmelzen. 2 Becher Sahne schlagen und die schon etwas abkühlte, aber noch weiche Schokolade unterheben.Die Schoko-Sahne- mischung auf den Kuchen streichen und den 2. druchgeschnittenen Tortenboden darauf legen. Dann 2. Becher Sahne mit Sahnesteif und Vanillezucker steifschlagen und 2. Esslöffel Nutella unter die Sahne heben und auf den 2. Boden streichen. Denn 3. Boden auflegen und mit 1. Becher Sahne ,Sahnesteif,und Vanillezucker steifschlagen, und auf die Torte streichen. Und über Nacht im Kühlschrank kalt stellen. Zum Schluss mit I love Mika- Schoko-Herzen verzieren.
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vom
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