Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Bitterschokolade | 400 gr. |
Eigelb | 10 |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
sahne | 250 ml |
Eiweiร | 10 |
Sahne | 250 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1436 (343)
Eiweiร6,8 g
Kohlenhydrate23,9 g
Fett24,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1436 (343)
Eiweiร6,8 g
Kohlenhydrate23,9 g
Fett24,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 15 Min
- Ruhezeit:
- 2 Std
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
1.Die Schokolade bei milder Hitze im Wasserbad schmelzen , etwas abkรผhlen lassen. Eigelb mit Vanillinzucker verrรผhren, nach und nach unter die abgekรผhlte Schokolade rรผhren. 1/4 l Sahne steif schlagen, Eiweiร sehr steif schlagen, zuerst die Sahne, danach das Eiweiร unter die Creme heben. Nochmal 1/4 l Sahne schlagen und ohne unterzuheben einfach in die Mitte der Creme setzen. Mindestens 2 Stunden kรผhlen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****8
vom
Kommentare zu โMousse au chocolat (das beste Rezept)โ