Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Eier | 4 Stk. |
Schokolade weiß | 300 g |
Rum | 4 Esslöffel |
Sahne | 600 ml |
Sahnesteif | 2 Päckchen |
Vanillinzucker | 2 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1594 (381)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate20,2 g
Fett31,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1594 (381)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate20,2 g
Fett31,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Std 20 Min
5 Std 20 Min
1.Eier in eine Schüssel geben und im Wasserbad zu einer Creme schlagen. Die Creme anschließend in Eiswasser stellen und kalt schlagen. Die Schokolade zerbröckeln und im Wasserbad schmelzen lassen. Sahne mit Sahnesteif und Vanillinzucker steif schlagen.
2.Den Rum in die Schokolade einrühren. Dann die Rum-Schokolade in die Eicreme einrühren und die Sahne vorsichtig unterziehen. Eine Parfaitform mit Klarsichtfolie auslegen und die Masse einfüllen. Im Gefrierschrank 5-6 Std. frosten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von meli58
vom
Kommentare zu „Dessert: Parfait von weißer Schokolade“