1. Home
  2. Rezept
  3. Dessert: Parfait von weißer Schokolade

Dessert: Parfait von weißer Schokolade

5 Std 20 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eier4 Stk.
Schokolade weiß300 g
Rum4 Esslöffel
Sahne600 ml
Sahnesteif2 Päckchen
Vanillinzucker2 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Std 20 Min
  • 1.Eier in eine Schüssel geben und im Wasserbad zu einer Creme schlagen. Die Creme anschließend in Eiswasser stellen und kalt schlagen. Die Schokolade zerbröckeln und im Wasserbad schmelzen lassen. Sahne mit Sahnesteif und Vanillinzucker steif schlagen.

    2.Den Rum in die Schokolade einrühren. Dann die Rum-Schokolade in die Eicreme einrühren und die Sahne vorsichtig unterziehen. Eine Parfaitform mit Klarsichtfolie auslegen und die Masse einfüllen. Im Gefrierschrank 5-6 Std. frosten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von meli58
    vom
    Profilbild von meli58

Auch lecker

Kommentare zu „Dessert: Parfait von weißer Schokolade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich