1. Home
  2. Rezept
  3. Marroni Parfait mit weisser Schokolade

Marroni Parfait mit weisser Schokolade

3 Std 40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
weisse Schokolade150 Gramm
Rahm bzw. Sahne300 ml
Zucker80 Gramm
Eigelb2
Ei1 ganzes
Cafélikör2 EL
Marronicreme150 Gramm
Garnitur
Zitronenmelisse4 Zweige
Marroni ganze
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 40 Min
  • 1.Die Schokolade in Stückchen brechen und im Wasserbad schmelzen. Rahm bzw. Sahne steif schlagen und kühl stellen.

    2.60 Gramm Zucker in 40 ml Wasser erhitzen und auflösen. Eigelb und ganzes Ei mit restlichen 20 Gramm Zucker schaumig rühren. Das heisse Zuckerwasser unter ständigem Schlagen langsam zugiessen. Likör, zerlassene Schokolade, Marronicreme und Sahne unterheben.

    3.Die Masse in Dessertgläser füllen und für 2 - 3 Stunden in den Gefrierschrank stellen. Vor dem Servieren mit Zitronenmelisse und Marroni garnieren. . En Guete wünscht, Duchesse_Alex

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****x
    vom
    Profilbild von D****x

Auch lecker

Kommentare zu „Marroni Parfait mit weisser Schokolade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich