Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
weisse Schokolade | 150 Gramm |
Rahm bzw. Sahne | 300 ml |
Zucker | 80 Gramm |
Eigelb | 2 |
Ei | 1 ganzes |
Cafรฉlikรถr | 2 EL |
Marronicreme | 150 Gramm |
Garnitur | |
---|---|
Zitronenmelisse | 4 Zweige |
Marroni | ganze |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1807 (431)
Eiweiร3,8 g
Kohlenhydrate33,8 g
Fett31,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1807 (431)
Eiweiร3,8 g
Kohlenhydrate33,8 g
Fett31,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 40 Min
3 Std 40 Min
1.Die Schokolade in Stรผckchen brechen und im Wasserbad schmelzen. Rahm bzw. Sahne steif schlagen und kรผhl stellen.
2.60 Gramm Zucker in 40 ml Wasser erhitzen und auflรถsen. Eigelb und ganzes Ei mit restlichen 20 Gramm Zucker schaumig rรผhren. Das heisse Zuckerwasser unter stรคndigem Schlagen langsam zugiessen. Likรถr, zerlassene Schokolade, Marronicreme und Sahne unterheben.
3.Die Masse in Dessertglรคser fรผllen und fรผr 2 - 3 Stunden in den Gefrierschrank stellen. Vor dem Servieren mit Zitronenmelisse und Marroni garnieren. . En Guete wรผnscht, Duchesse_Alex
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****x
vom
Kommentare zu โMarroni Parfait mit weisser Schokoladeโ