Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
weiße Kuvertüre | 150 Gramm |
Eier | 2 |
Zucker | 50 Gramm |
Schlagsahne | 200 Gramm |
Zucker | 50 Gramm |
Kokosraspel | 2 Esslöffel |
Batida de Coco | etwas |
Ananas | 2 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1489 (355)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate45,5 g
Fett17,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1489 (355)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate45,5 g
Fett17,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kuvertüre grob hacken, im heißen Wasserbad schmelzen und abkühlen lassen. Eigelb und 50 Gramm Zucker im heißen Wasserbad 5 Minuten cremig schlagen. Die lauwarme Kuvertüre unterrühren. Eiweiß steif schlagen, 50 Gramm Zucker dabei einrieseln lassen. Schlagsahne steif schlagen. Zuerst die Sahne, danach den Eischnee unter die Creme heben.
2.Kokosraspel und etwas Kokoslikör unterrühren. Die Creme in 4 Dessertgläser verteilen und ca. 3 Stunden kalt stellen. Die Ananasscheiben in kleine Stücke schneiden und die Schoko-Mousse damit garnieren.
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