1. Home
  2. Rezept
  3. Mousse au chocolat

Mousse au chocolat

48 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zartbitterschokolade150 g
Butter1 EL
Eier3
Zucker1 EL
Salz etwas
Sahne200 g
Puderzucker1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
48 Min
  • 1.- Die Schkolade mit der Butter im heißen Wasserbad langsam schmelzen lassen, gelegentlich umrühren - Eier trennen, Eigelbe mit Zucker gut schaumig rühren, Eiweiße mit einer Prise Salz zu steifem Schnee schlagen, Sahne mit Puderzucker steif schlagen

    2.- Geschmolzene Schokolade mit schaumig gerühreten Eigelben mischen - Sahne mit Eischnee mischen und unter die Schokolade heben - Die Mousse in eine kalt ausgespülte Schüssel füllen und etwas 3 Std. in den Kühlschrank stellen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****4
    vom
    Profilbild von N****4

Auch lecker

Kommentare zu „Mousse au chocolat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich