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Mousse au Chocolat

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zartbitterschokolade100 g
Vollmilchschokolade50 g
frische Eier2
Zucker50 g
Päckchen Vanillinzucker1
Schlagsahne200 g
Zartbitterkuvertüre25 g
weiße Kuvertüre25 g
Kakao zum Bestäuben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schokolade grob hacken und zusammen schmelzen. Eier trennen. Eigelb, Zucker und Vanillinzucker mit den Schneebesen cremig aufschlagen. Sahne und Eiweiß getrennt steif schlagen. Aufgeschlagenes Eigelb langsam in die Schokolade rühren. Sahne und Eischnee unterheben. Mousse in vier Gläser füllen und ca. 4 Std. kalt stellen. Zartbitter- und weiße Kuvertüre schmelzen, auf ein Marmorbrett streichen und trocknen lassen. Mit einem Spachtel zu Röllchen schaben. Ca. 20 min. kalt stellen. Mousse au Chocolat mit Schokoladenröllchen und mit Kakao garnieren.

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    Rezept von Annemarie86163
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