Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zartbitterschokolade | 100 g |
Vollmilchschokolade | 50 g |
frische Eier | 2 |
Zucker | 50 g |
Pรคckchen Vanillinzucker | 1 |
Schlagsahne | 200 g |
Zartbitterkuvertรผre | 25 g |
weiรe Kuvertรผre | 25 g |
Kakao zum Bestรคuben | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1646 (393)
Eiweiร4,9 g
Kohlenhydrate35,9 g
Fett25,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1646 (393)
Eiweiร4,9 g
Kohlenhydrate35,9 g
Fett25,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schokolade grob hacken und zusammen schmelzen. Eier trennen. Eigelb, Zucker und Vanillinzucker mit den Schneebesen cremig aufschlagen. Sahne und Eiweiร getrennt steif schlagen. Aufgeschlagenes Eigelb langsam in die Schokolade rรผhren. Sahne und Eischnee unterheben. Mousse in vier Glรคser fรผllen und ca. 4 Std. kalt stellen. Zartbitter- und weiรe Kuvertรผre schmelzen, auf ein Marmorbrett streichen und trocknen lassen. Mit einem Spachtel zu Rรถllchen schaben. Ca. 20 min. kalt stellen. Mousse au Chocolat mit Schokoladenrรถllchen und mit Kakao garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Annemarie86163
vom
Kommentare zu โMousse au Chocolatโ