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Mousse au Chocolat

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zartbitterschokolade100 g
Vollmilchschokolade50 g
frische Eier2
Zucker50 g
Pรคckchen Vanillinzucker1
Schlagsahne200 g
Zartbitterkuvertรผre25 g
weiรŸe Kuvertรผre25 g
Kakao zum Bestรคuben etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schokolade grob hacken und zusammen schmelzen. Eier trennen. Eigelb, Zucker und Vanillinzucker mit den Schneebesen cremig aufschlagen. Sahne und EiweiรŸ getrennt steif schlagen. Aufgeschlagenes Eigelb langsam in die Schokolade rรผhren. Sahne und Eischnee unterheben. Mousse in vier Glรคser fรผllen und ca. 4 Std. kalt stellen. Zartbitter- und weiรŸe Kuvertรผre schmelzen, auf ein Marmorbrett streichen und trocknen lassen. Mit einem Spachtel zu Rรถllchen schaben. Ca. 20 min. kalt stellen. Mousse au Chocolat mit Schokoladenrรถllchen und mit Kakao garnieren.

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    Rezept von Annemarie86163
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